Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок!
Я устал как собака, на фоне вынужденного голода и давно откладываемых дел, но получилось и кабеля провести, как мы с Женьком стену сверлили - ой 🙂
Отдохну, и продолжу с чернилами и Mifare наиболее срочное 🙂

Температура ещё есть, флюс тоже. хоть вроде и меньше.
Доброй ночи всем!
РДТ всё же рулит, хотя надо применять её вовремя 🙂

А я больной урод и у меня не хрена не получается.
Жень. Тебе нужно основное - забыть то, в чем ты возишься. Для этого нужно создать какую-то полезную деятельность. Учеба, работа.
Начни чем-то заниматься. Иначе так и будешь сидеть в собственных мыслях, считая себя гуру анализа и человеком "заглянувшим за предел".
Большая часть того, чего ты себе внушил, не имеет никакого значения по выходу из состояния. Пока ты считаешь что эти события значимы, ты не выберешься из водоворота.
Пока будешь кряхтеть на тех, кто тебе это говорит - все больше будешь зарываться. Истерики самостоятельности здесь не нужны. Называть других идиотами можно сколь угодно долго. Но оно тебе надо?
То что ты в таком состоянии выбрал для себя единственным авторитетом Дока - не норма. Также как не норма болтаться из крайности в крайность, то слезы пуская по поводу дружбы, то хохоча и прыгая от ее наличия.
Человек в нормальном состоянии принимает решения относительно отношений практически бессознательно. И если не нужно, то вообще не возвращается к этому вопросу.

Так что, давай, любую полезную для тебя работу выполняй. За исключением невротического анализа.
Ведь если бы ты хотел стать психологом или еще кем, давно бы стал. Или хотя бы книжки читал. Но тебе же все по боку... Так не пойдет.

Я не успел к восьми. Сорри. Хотя и не похоже что меня кто то ждал.

А как это - решения принимает бессознательно? Что ты имел в виду.

Сложно с деятельностью когда именно она и заблокированна кажется.

Кстати правда как действовать? Я вроде не ребенок и ребенок, но ребенок - это можно скатиться в зависимое и беспомощное легко. Но ребенку дела хммм кажется что даются легче, ему все можно и он не парится а самое главное у него может легко возникнуть интерес и желания и чувства. А то что сейчас у меня - это очень сильно зажатое. Но ребенком стыдно и страшно быть тоже. Так как действовать если я уже не ребенок но действия мои заблокированы все так же. И чувства и желания. А потом действия. Заблокированы.

Последнее редактирование:
Вот как быть. Ребенок это можно легко и быть добрым и чувствительным и ласковым и хорошим. Бррр. Или это тоже не полный какой то ребенок. Тоже кстати можно сказать что девочка. Допустим девочка дружащая с мальчиками. Такая хорошая. Да черт.. я наверное мать и копирую в этом также . В желании быть хорошим, хорошеньким ребенком. Отчасти. Но копируется видимость таким образом попытки получить любовь от других. Родительскую. Так что не важно девочка или не девочка.

Кстати - для ТС это супер мега важно. Ведь это реально попытка получить любовь. Чееерт. А ведь так оно и есть. Типо буду девочкой - девочку любят и ей можно быть хорошенькой, добренькой. Само собой и хитренькой ещё. Это же компенсация хорошести - быть хитреньким. Чееерт.

Так мой хорошенький ребенок - мало чем отличается от такой типо девочки у тс.

Правда ребенок у меня бывает разный.

Хорошенький - сложно отличить может от девчонки даже. А вот ребенок более разный - он вроде к мальчишкам ближе. Но факт - копирую мать.

Но у меня это не на уровне желания, секса. Желание то допустим - гс. Но.... Ведь там вообще словно нет пола. Там средний пол. Там попеременная замена пола. Да- без желания стать девочкой. Но гс это словно уже когда отчасти как девочка поближе к парням.

Или как мальчик тоже поближе. Как мальчик в плане пола, сравнения. А сексуальность вообще не дифференцирована при этом.

Но ведь так и есть - не может быть гомоэротической стадии без какого такого периода. Только вот к женщинам все равно влечение - возможно спящее в этой гомоэротической стадии ни куда не девается. Оно есть. Оно телесное. Оно обретает новую форму по мере идентификации с мужским как раз.

Но у хорошенького ребенка влечение то заблочено гетеро может быть. И тогда гомо. Логично. И идентификация гуляющая с женской на мужскую. А сексуальность если гс - тока на мужчин. Логично все.

Кто писал - Лоуэн ещё по моему что в гс - замена матери. Член - сосок, попа - грудь. Ну просто там ещё и потребность в ласки и любви. В материнской любви. Это факт.

Так и у тс тоже потребность в любви. Только там желание сделать своим - чтобы быть ближе, имхо.

Вот почему Док говорил и другие чувствовали и ощущали и говорили, и я сам тоже ощущал - что это одно и тоже - стать быть ребенком к примеру как у меня, так и девочка - девочкой у тс.

• Like
Реакции: Ira
Так то Кристина логично замечала что важен пол - ну типо у меня гс - значит парни возбуждают и хочу стать парнем.

Но ведь в сексуальном плане гс не дифференцирует мужское и женское а наоборот - смешивает его - где одно переходит в другое. В смысле и мужское и женское там. А по другому попросту - детское.

А тс напротив - для них почему то не сам секс под запретом как у гс - а по всей видимости секс в определенной роли. Хотя тут все очень индивидуально. Это скорее какой то отдельный частный случай в качестве примера.
То есть может ещё и идея что любовь вообще можно получить только в женской роли. Но само собой понятно что мужское то внутри все равно есть и никуда не девается. Нет, можно конечно и транзишен сделать и гормонами обколоться - эти да. Чтобы не было дисфории.

Но что такое дисфория как не существование в образе недостойном в целом любви как и окружающих так и самого себя. Причем любви в разных проявляниях - само собой и как уважения и в качестве секса, да и в качестве отношения, отношений в целом тоже.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху