Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, ругань самого себя... Брррр..... запутался и паника почти теперь еще... кто же я тогда вообще.
Я недавно прочитал - "никогда не ругай себя, родственники и соседи с этим справятся сами".

Да, именно так идут на дно...возможно для того, чтобы оттолкнуться от него.
Нет, чтобы остаться. Отталкиваться нет смысла. Никакого. Я уже никакой не ребенок давно. Я им и не был. И любви никакой давно уже нет тоже. Ничего нет вообще. На кой черт - хотеть быть как ребенок, даже частично, представлять что-то такое... Да - у детей может быть любовь, к ним, у них... А потом - нет - проходит детство и никакой любви не может быть. И жить на фиг вообще, если ничего не чувствуешь. Если не родился еще, если нету никакой своей - самости, никакого себя самого... А вместо этого - непонятно что.

Не буди лихо пока оно тихо! Эти качели с "не хочу жить" могут смениться на "у меня все нормально", правда.
Согласен. Скорее "должны смениться" :))
Я могу лишь пожелать скорейшего восстановления!
Хотя принятие этого пожелания потребует некоторых действий, ради восстановления! :))

Нет, чтобы остаться. Отталкиваться нет смысла. Никакого. Я уже никакой не ребенок давно. Я им и не был. И любви никакой давно уже нет тоже. Ничего нет вообще. На кой черт - хотеть быть как ребенок, даже частично, представлять что-то такое... Да - у детей может быть любовь, к ним, у них... А потом - нет - проходит детство и никакой любви не может быть. И жить на фиг вообще, если ничего не чувствуешь. Если не родился еще, если нету никакой своей - самости, никакого себя самого... А вместо этого - непонятно что.
Спасибо!
Вот именно так - и с сексуальностью дело обстоит, и с любовью, и со многим другим, чего не было в детстве у многих людей, форумчан...
Обсуждаем в Кафе, по моему?

Я недавно прочитал - "никогда не ругай себя, родственники и соседи с этим справятся сами".
Это да. Но для перфекциониста...недопустимо ждать соседей и родственников, ведь вдруг они не справятся!?!
🙂

• Like
Реакции: Ira
А я с носом-пальцами в чернилах всё ещё, но получается уже гораздо лучше!
Мяу! :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

А я больной урод и у меня не хрена не получается.
Вы ошибаетесь, вновь 🙂
Тема "ничего не получается уже несколько лет" обычно обсуждается в соседей теме, у Уила. Верно?
Стать больным может любой человек. На время. Особенно если он грубо нарушает Инструкцию по пользованию телом и душой.
Про урода тоже неверно. Я вчера вечером пересматривал старые фото, много. Выбирал для печати. Вас тоже пересмотрел, ошибка Ваша очевидна.

Кстати.
В тему второго пункта 🙂
Сегодня я на голоде - видимо дня два. Лучше бы вчера начал, но вчера я пожадничал 🙂

Гимнастику сделали, убегаем , разумеется 🙂

Буду вечером. До связи. постораюсь быть часам к 8 по московскому.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху