Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже поздно 🙂А я опять поздно лег спать. Но вот проснулся хоть в девять. Но понятно что не хорошо
Да, именно так идут на дно...возможно для того, чтобы оттолкнуться от него.Я уже не верю не во что кажется. что получится что-то изменить. И вообще что можно что-то сделать. И что нужно. Мне до черта лет уже.... Проще смириться и с собой покончить потом и все. Потому что ничего вообще, ничего. Все как было так и есть. Личность - моя вот такая - не знаю ложная или какая. Запутался я в этом. Вот такая личность - больная, недоделанная, не знаю какая. Которая ничего не хочет, ничего не нужно. И ничего не хочу и не чувствую. Что-то все нужно делать, делать, делать - а зачем и для чего - когда все равно ничего нет и ничего не меняется и не изменится.
Когда я очень далеко от всех, от людей, от жизни какой-то. Один был, один и остаются, одним.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.