Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но психика то формируется из окружения, под воздействием окружающих и воздействуя с ними. Все это и субличности и все туда входит. Так что страшно должно быть было не всегда.

А я опять поздно лег спать. Но вот проснулся хоть в девять. Но понятно что не хорошо
Я тоже поздно 🙂
Но проснулся почти вовремя, около шести, норм оживел, уже поработал коротко, но хорошо, позавтракали второй раз, начинаем с Женьком работать. Воможно ещё и сетевой кабель сегодня заменим...я _очень_ долго откладывал, он был временно проброшен, и уже глаза мне намозолил 🙂

Охх , а мне чего делать. Мне нужно что-то делать - полезное и хорошее и повышающее тонус и улучшающее состояние и развивающее и интересное.
Черт, я потерялся и себя забыл... Во всех этих мыслях, страхах и субличностях. Так ребенком быть - или наоборот может. Ребенком хорошо - но частично, смотря каким ребенком - беззащитным и зависимым - совсем не айс.

Черт думать начинаю как готовая личность. Из субличностей собранная. Без какой то искры внутри. Бррр. Или кажется так. Типо закостенелый барчук. Бррр . Охх.ппц.

Что то я растерялся. Наверное опять ликовать сильно начал крайний раз и отпустил все, и за тонусом не следил. и интеллектуаллизация поперла. И делиться стал слишком своим, ожидая понимания. Бррр, теперь субличности внутри одни, не ощущаю себя.

Как так я мог все забыть и так потеряться, разобраться?

Мне нужно восстанавливаться и вспоминать все. И ошибки искать - помимо того что тонус и себя забросил - какие еще ошибки. Потому что состояние не сразу удрдшалось.

Контроль и мысли. И совсем не бываю здесь и сейчас. Вообще не расслабляюсь. Контроль и мысли. Все стережет эту ложную личность. Видимо что бы настоящая не проскочила, не проявилась. Контроль за всем.

Я уже не верю не во что кажется. что получится что-то изменить. И вообще что можно что-то сделать. И что нужно. Мне до черта лет уже.... Проще смириться и с собой покончить потом и все. Потому что ничего вообще, ничего. Все как было так и есть. Личность - моя вот такая - не знаю ложная или какая. Запутался я в этом. Вот такая личность - больная, недоделанная, не знаю какая. Которая ничего не хочет, ничего не нужно. И ничего не хочу и не чувствую. Что-то все нужно делать, делать, делать - а зачем и для чего - когда все равно ничего нет и ничего не меняется и не изменится.
Когда я очень далеко от всех, от людей, от жизни какой-то. Один был, один и остаются, одним.

Я уже не верю не во что кажется. что получится что-то изменить. И вообще что можно что-то сделать. И что нужно. Мне до черта лет уже.... Проще смириться и с собой покончить потом и все. Потому что ничего вообще, ничего. Все как было так и есть. Личность - моя вот такая - не знаю ложная или какая. Запутался я в этом. Вот такая личность - больная, недоделанная, не знаю какая. Которая ничего не хочет, ничего не нужно. И ничего не хочу и не чувствую. Что-то все нужно делать, делать, делать - а зачем и для чего - когда все равно ничего нет и ничего не меняется и не изменится.
Когда я очень далеко от всех, от людей, от жизни какой-то. Один был, один и остаются, одним.
Да, именно так идут на дно...возможно для того, чтобы оттолкнуться от него.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху