Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, ругань самого себя... Брррр..... запутался и паника почти теперь еще... кто же я тогда вообще.

А я чищу дюзы 🙂
Черного и жёлтого нет, странно...

А я скоро спать. А я вот в депре и неврозе. Хочу восстанавливаться. Уже бы тонус восстановился потихоньку если бы не мысли которые этому восстановлению препятствуют видимо. Тоже хочу пустоту в голове. А то там очень много всего. А ещё на части стал разъезжаться словно бррр. Стрёмно. А было то как лучше. Даже сексуальность начала разблокироваться и вспоминать стал как она заблокировала. Правда очень смутно. Но разблокировалась то не смутно а нормально. Стали девушки нравиться и в разных смыслах.

И я скоро спать 🙂
Работать закончил, принтер поставил ещё отмокать, хлеб поставил, ещё Сову и бай 🙂
6ч 13 мин осталось до вставания 🙂
Но точно не скучно, и жизнь ощущается в полной мере.
Пока!

Всё, пора бай, почти до сегодня :))

Доброе утро!
Сбегали, отлично, красота летнего утра и ощущение себя - вполне в ассортименте :))
Сейчас в душ и завтрак :))
И на работу коротко, затем с Женьком несколько интересных задач технических, даже не буду планировать :))

А я опять поздно лег спать. Но вот проснулся хоть в девять. Но понятно что не хорошо

И страшно почему то. Просто страшно. Ощущение уязвимости, беззащитности, слабости, обречённости.

Что один и неовратимое может настигнуть что то. И беззащитен. И ругань и чувство слабости и вины. Черт, нужна взрослая часть. Да и ребенок тоже только не такой пришибленный и напуганный. А с раскудрыть и другим хорошим и весёлым. Блин... Чо так меня пришибло то. И на части развалился.

И ругань. Ругань это ужасно. Когда тебе и так страшно и одиноко. Никакого чувства поддержки и объяснения а только ругань. Словно родители считают что ты и так все знаешь и тебе не может быть страшно или не известно что то или волнительно. Словно ты и так все знаешь а если что то идёт типо не так то ты делаешь это специально. Очень страшно и плохо от такого. Там где ищешь поддержку тебе дают ругань.

Страшно. Но страх помогает от готовости. Страх нужно по другому преодолевать. А чего боюсь не понятно. А как ещё. Брррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху