Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не помню что и для чего. Готовость уже. И не помню. Кто блин я. Какой. И чего нужно делать. Нужен тонус. А что ещё.... Какая-то самонастройка внутренняя нужна. Осознование. И чувства и эмоции. И чтобы была хоть какая то возможность чем-то заинтересоваться и страх или привычку не интересоваться и не действовать убрать. Парафильное мировоззрение лишает как раз действий и интереса видимо.

Но чем и как заинтересоваться я не знаю. И как действовать тоже.

Я не помню что откладывал. Я помню что для этого - чего не знаю - нужно было быть самим собой, больше ребенком что ли, живее быть. А для чего не помню. Ведь интересов и задач поставить ее могу. Только кроме как выздороветь. А что для этого нужно постоянно забываю.
Откладывал по причине, но откладывал...как и все другие люди. Как и я, кстати 🙂

Поздравляю!
Можно отпраздновать, интересные мероприятия :))
Я бы сходил, если честно :))

Откладывал по причине, но откладывал...как и все другие люди. Как и я, кстати 🙂
Ну - не совсем как все другие. Потому что я не помню что и откладывал, и не помню чего хотел. И как это вообще - хотеть - тоже не помню. И себя не помню. И получается что я не настоящий? Если готовая личность, брррр. Другая личность должна быть? Моя. Я запутался. И не помню.
И не как все получается. Откладывают все - это да, но могут помнить что отклыдывали. А уменя чувство - что я самого себя отложил и забыл кто я. И как это хотеть и делать - вообще даже и не знал никогда.

Поздравляю!
Можно отпраздновать, интересные мероприятия :))
Я бы сходил, если честно :))
А мне никак, потому что я не вижу себя рядом и близко. Вообще. Не вижу себя нигде.

Чего я там хотел сделать. Перестать быть не собой. Роли играть. Но они же бывают полезными... Что то сделать самому. Начать делать что то. Я запутался кто я. И что делать тоже.

Я не врубаюсь. Вроде столько всего знаешь и понимаешь но при этом совсем ещё не жил и не делал ничего толком. Это как....?

И кто я и что делать и что хотеть.

И у меня тогда ложная самооценка. Оценка не меня а образа, готовой личности которую я играю. А как не играть а быть собой бррр.

Я становился уже вроде или не совсем... Если я при этом не действовал....

Ну - не совсем как все другие. Потому что я не помню что и откладывал, и не помню чего хотел. И как это вообще - хотеть - тоже не помню. И себя не помню. И получается что я не настоящий? Если готовая личность, брррр. Другая личность должна быть? Моя. Я запутался. И не помню.
И не как все получается. Откладывают все - это да, но могут помнить что отклыдывали. А уменя чувство - что я самого себя отложил и забыл кто я. И как это хотеть и делать - вообще даже и не знал никогда.
Не помните - верю. Но я, мы - помним 🙂
И Вы можете вспомнить, как перечитав форум, лучше в _родном_ правильном состоянии, так и придя в себя и ощащая эти желания всем телом и душою :))

Чего я там хотел сделать. Перестать быть не собой. Роли играть. Но они же бывают полезными... Что то сделать самому. Начать делать что то. Я запутался кто я. И что делать тоже.

Я не врубаюсь. Вроде столько всего знаешь и понимаешь но при этом совсем ещё не жил и не делал ничего толком. Это как....?

И кто я и что делать и что хотеть.

И у меня тогда ложная самооценка. Оценка не меня а образа, готовой личности которую я играю. А как не играть а быть собой бррр.

Я становился уже вроде или не совсем... Если я при этом не действовал....
Перестать быть не собой - заведомо сложная, нелогичная задача.
Как и любая задача с "не".
Перестать быть плохим учеником - не означает автоматом "стать хорошим учеником".
Чаще дети приходят к гениальной идее" бросить школу" или "сменить пол" 🙂
Это и правда кажется проще.

Самооценка ложная, да. Проще вернуться в своё родное состояние (лекарственно или безлекарственно, по желанию) и получить возможность делать истинные оценки. ПОстепенно. Не ожидая, что станете Богом идеальной готовой личностью, которая _всё знает_.

А я словно один. Плохо и больно. Даже если не совсем один. Но ощущаю что один. И если что с собой можно будет покончить на крайний случай. Все равно не живу.

Сорри. Я перестал ощущать чувства и других людей. То что раньше называл ореолом чувств. Наверное этого больше нет. Очень много злости и гнева. И больше ничего. Я стал как тиран? Копирую бабушкиного отца? Эту ее субличность ? Я забыл хорошие части от родителей же, которые мои и которые со мной. Хоть какая то любовь и ласка. Было и это должно быть тоже я. Но это словно отсоединено от меня холодной злостью и гневом и ЧСВ и руганью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху