Да все плохо, мотивации нет, нервы не к черту. злюсь и ору и бешусь. На мать сейчас накричал. Привык уже что она не слышил, и так постоянно приходиться голос повышать. А тут нервы. Убрала мою одежду так что найти не могу. Причем уже много раз это делала и много раз я просил не убирать. Ну я зря наорал. Просто - не хочу сдерживаться, хочу беситься и орать и истерить....... Нервы не к черту..... Все достало. И все достали.
А она говорит - что я бабушку до инфаркта довел..... ппц.... И что теперь ее довожу. Вот же др. Я остыл - пошел извиняться, что я зря накричал и нервы ни к черту. А это правда. Нагрузка сейчас на меня большая, стрессовая. И со своей медициной и с матерью тоже, и невроз и депра......
А ей пофиг - она - говорит что не хочет со мной разговаривать, опять др эти свои приемы. Я сказал что я тоже не хочу с ней разговаривать, но хочу извиниться. А она делает вид что не слушает. Вот же дро. Ненавижу ее. И ей наплевать на меня, не во всем, но в плане чувств так уж точно. Это холодная рыбина а не мать. Не могу я ее за мать считать, слишком холодная и истеричная и безразличная практически всегда была... Только и любила говорить - как много она дает.
Еще др говорит что я бабушку до инфакрта довел... Да бабушка сама кого хочешь довела бы, и инфаркт у нее был в больнице вообще. В которую ее забрали совсем по другому поводу. Черт.... вообще наплевать на то что говорит. Боится умереть.. Но не понимает - что я единственный реально ей близкий человек, что больше такую как она никто не вытерпит, с ее закидонами и истериками и с таким характером.
Блин, слишком много злость у меня. Я не справляюсь. Очень много ненависти ко всем. И ощущаю себя реально одним, одиноким.