Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Дурашливость это роль, субличность вроде как ребенка. Вроде как. Или человека желающего побыть в роли ребенка. Это точно.Кстати да.
Дурачество - это роль. Клоунство или ещё что - когда человек притворяется таким ребенком либо дурачком, играет в это и позволяет себе "приятные глупости".
Так, скорее?
Такой запрос был 🙂
В чем они заключаются?🙂
В живости и радости? Для этого можно условно назвать радость детской - а можно и не назвать, и быть радостным взрослым 🙂
И даже радостным живым старичком 🙂
Депра это болезнь, начнем с этого 🙂
Другое дело, что не допускать её лучше теми самыми правилами из ЗОЖ
Имхо.
Если возможно - только безлекарственно, или с комбинацией
Ах блин... У меня рассуждения почему то вообще на другой уровень переходят. Скорее понимания и ощущения, осознания этого вопроса для себя. Это кстати мне вообщем важно. Или кажется важным.
Ну я например у матери эту дурашливость во всю копирую. Причем именно поведение матери. Она с помощью этого ощущала себя свободнее скорее всего.
Так и я тоже такое копирую. Но это скорее не как быть ребенком а как сыграть ребенка, причем вот такого примерно как мать играет. То есть та форма поведения которую я мог копировать. Дурашливость и ребячество и ещё всякие подколы - шлепки и щепки.
Так это же... На сколько я сам заблокирован если мне чтобы ощутить себя ребенком живым нужно копировать дурашливость у матери, когда она сама то-ли становилась как ребенок, то-ли играла такую роль.
Здесь же так и прочувствуется что я такую роль ребячества играю. Причем не факт что эта роль мне нравится и вообще подходит...