Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не поможет. Зачем нужна вообще такая классификация.Относите. Как это поможет?🙂
В смысле - как эта классификация поможет дурачиться по настоящему?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет. Зачем нужна вообще такая классификация.Относите. Как это поможет?🙂
В смысле - как эта классификация поможет дурачиться по настоящему?🙂
Док - Вы тут просто описали скорее субличность, роль ребенка, с дурачеством и прочее, имхо. Это просто не сходится со смыслом который я имею в виду.Не совсем так 🙂
Ребёнок у Берна - это уровень общения , требование (и согласие) общаться из позиции "снизу".
А это - Ваш ребёнок, Ваш термин. Котому Вы хм, монополизировали жезненность, радость, тонус и так далее.
Резко ограничив себя при этом, на будущее
То есть - предположим Вы научились жить без депры и включать радость...
Если это научились делать _только_ с реакциями ребёнка, дурашливостью и пр - а остальное время Вы будете хм, грустным и не очень весёлым...точно ли этого Вы хотите? 🙂
Ипохондрия? Некий аналог, скорее так. Замена размышлениями жизни и действий. Как у одного Васисуалия 🙂Я очень заморочился. Сил много отнимают подобные рассуждения. Мысль приходит - на фиг мне на столько эти рассуждения нужны - что они все в голове крутятся и крутятся. Чем то даже такое поведение - мать что-ли напоминает... Может - ипохондрию напоминает. Старательное желание разобраться. Я как заложник становлюсь у этого - вроде бы - желания своего.
...и выполнять?😉Да. План доделать.
А это то, что необходимо для правильного функционирования, это фундамент. Включает физическое и психическое здоровье на приличном, достаточном уровнеНо у нас А это тонус вроде? Или нет. Или невроз? Может одновременно.
Кстати да.Док - Вы тут просто описали скорее субличность, роль ребенка, с дурачеством и прочее, имхо. Это просто не сходится со смыслом который я имею в виду.
Такой запрос был 🙂Такой пример ломает логику у меня.
В чем они заключаются?🙂Есть же субличность ребенок, это как роль.
А есть внутренний ребенок и другие части.
Депра это болезнь, начнем с этого 🙂Жить без депры и включать радость - я с помощью просто субличности вот этого ребенка не смогу, скорее всего
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.