Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Желание что то понять и прийти к консенсусу тоже есть. Но это наверное тоже самое заморачивание. При не том состоянии.

...а в процессе освобождения - возможно и "переразгибание" - помните этот термин? 🙂
Помню. Казалось что то с ним связанное было уже. Но в другого могло ещё не быть. Этот термин же уместен во многом.

Мне так хочется ещё порассуждать, разобраться, что то уяснить для себя, или даже чтобы ни одного вопроса не осталось... Прямо свербит почти - как хочется

Как от него избавляться. Я привык же видимо так сильно к нему что и не замечаю его. Привычный какой то гиперконтроль.

Вообще. Я пока стрессую еще. И мозг зациклен. На каких-то вот вопросах...
Изучу в ИБС что такое субличности и прочее - буду знать и понимать лучше.

Спросите себя тогда, когда сделаете уже этап А. Логично? При неврозе нет смысла спрашивать и "искать" 🙂
Этап А - вроде тонус... Хотя тонус сложнее чем невроз, по списку если смотреть.
Последовательность путаю. И потому ещё что сначала ВЖЛ читаю. А ИБС и ИБД идут потом.... То есть я от депры читаю, для тонуса. А вот от невроз две следующие книги. Как то так я их разделил, но мне кажется что не очень то они и делятся по этим признакам. Скорее всего - будут дополнять друг друга.

Но у нас А это тонус вроде? Или нет. Или невроз? Может одновременно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху