Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз.
Ребёнок может и дурачиться по роли? Да.
Может и просто дурачиться? Да, обычно так 🙂
Зачем Вам только одна сторона, если в жизни можно и так и так?
Мне вроде не нужно одну сторону. Но пока кажется что она одна и есть. Дурашливость только вместе с ролью. В роли.
Как Вы говорите - специальное субличностное

Я и дурашливость хочу и серьезности и радость и живость в разных состояниях. И спонтанность хочу.

Я запутываюсь Док. Но субличности и качели увидел кажется.

Наверное не весь контроль убрать а лишний контроль ?
В принцие - лишний, да..
Но - сколько его надо в процессе расслабления ,"дураковаляния" и так далее, в стиле Карлсона? 🙂

Я и дурашливость хочу и серьезности и радость и живость в разных состояниях. И спонтанность хочу.
...ой, я хочу в туалет, очень хочу! И есть хочу! И пить тоже...но никак с дивана не соберусь встать 🙂

В принцие - лишний, да..
Но - сколько его надо в процессе расслабления ,"дураковаляния" и так далее, в стиле Карлсона? 🙂
Немножко нужно видимо. Но так мало - чтобы он не ощущался. Хотя я так привык должно быть к этому что ощущаю привычно все и не вижу этот контроль. С расслаблением у меня очень плохо.

Док. Я же хотел упростить. А вчера вечером наверное только усложнил. Хотя увидел ещё субличности всякие. Они связаны с родителями но скорее с каким то определенным состоянием у родителей.

Оххх... Это наверное только запутает. Вообщем хочу живость - без ролей тоже чтобы была. Сражаться с ролями, субличностями - смысла нет.

Немножко нужно видимо. Но так мало - чтобы он не ощущался. Хотя я так привык должно быть к этому что ощущаю привычно все и не вижу этот контроль. С расслаблением у меня очень плохо.
...а в процессе освобождения - возможно и "переразгибание" - помните этот термин? 🙂

Док. Я же хотел упростить. А вчера вечером наверное только усложнил. Хотя увидел ещё субличности всякие. Они связаны с родителями но скорее с каким то определенным состоянием у родителей.

Оххх... Это наверное только запутает. Вообщем хочу живость - без ролей тоже чтобы была. Сражаться с ролями, субличностями - смысла нет.
С "итого" - я соглашусь.
Но - для меня "хочу" означает иду и делаю то, что хочу. Для живости - выполняю План по тонусу и освобождению, к примеру.

Я очень заморочился. Сил много отнимают подобные рассуждения. Мысль приходит - на фиг мне на столько эти рассуждения нужны - что они все в голове крутятся и крутятся. Чем то даже такое поведение - мать что-ли напоминает... Может - ипохондрию напоминает. Старательное желание разобраться. Я как заложник становлюсь у этого - вроде бы - желания своего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху