Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не совсем так 🙂
Ребёнок у Берна - это уровень общения , требование (и согласие) общаться из позиции "снизу".
А это - Ваш ребёнок, Ваш термин. Котому Вы хм, монополизировали жезненность, радость, тонус и так далее.
Резко ограничив себя при этом, на будущее
То есть - предположим Вы научились жить без депры и включать радость...
Если это научились делать _только_ с реакциями ребёнка, дурашливостью и пр - а остальное время Вы будете хм, грустным и не очень весёлым...точно ли этого Вы хотите? 🙂
Док - но дурашливость кажется когда роль - субличность.
Я думаю. Вот вчера дурашливо с кошкой общался. И было чувство что это как раз роль, субличность. Типо специально это делаю. Копировал у матери, то что в детстве было. Как она вела себя.

Док - но дурашливость кажется когда роль - субличность.
Я думаю. Вот вчера дурашливо с кошкой общался. И было чувство что это как раз роль, субличность. Типо специально это делаю. Копировал у матери, то что в детстве было. Как она вела себя.
Ещё раз.
Ребёнок может и дурачиться по роли? Да.
Может и просто дурачиться? Да, обычно так 🙂
Зачем Вам только одна сторона, если в жизни можно и так и так?

Относите. Как это поможет?🙂
В смысле - как эта классификация поможет дурачиться по настоящему?🙂
Ни как. Просто я ощутил как раз то что Вы описали как у субличностей. Типо специальное что то.

А вот по настоящему дурачиться это уметь нужно.

Ещё раз.
Ребёнок может и дурачиться по роли? Да.
Может и просто дурачиться? Да, обычно так 🙂
Зачем Вам только одна сторона, если в жизни можно и так и так?
Ну так мне нужно не по роли тоже уметь дурачиться. Но обычно видимо это у меня было по роли.

Спросите себя тогда, когда сделаете уже этап А. Логично? При неврозе нет смысла спрашивать и "искать" 🙂
Да. Этап А... Сначала невроз ну и тонус тоже нужен.Список на невроз почти был уже

Ни как. Просто я ощутил как раз то что Вы описали как у субличностей. Типо специальное что то.

А вот по настоящему дурачиться это уметь нужно.
....или достаточно убрать контроль и хм, размышлизмы?🙂

Да. Этап А... Сначала невроз ну и тонус тоже нужен.Список на невроз почти был уже
Почти - не дало Вам возможности его выполнять 🙂
И вышло то, что видите сами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху