Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть - принимаем ли то - что в моем поведении полно этого субличностного. И дурачество мое - копирую у матери. Как дурачилась она. Это стало моим тоже, но - субличностным, ролью. Хотя я себя так поддерживаю.

Вообще - мне немного не по себе и страшно тоже - что же во мне тогда мое - от души. Вероятно все таки есть и мое что-то, с чувствами, но не субличностное

Ненависть опять стал к матери ощущать... Нехорошо.... Я не прав.

Это очень не хорошо что такие чувства. Ненависть, злость, раздражение.
Мысли что жить хотел бы для себя. Но это можно ведь и без ругани и ненависти на других, тем более родных.

Я не прав. И не хочу плодить ненависть и злость.

Док - что по поводу субличностей вчера писал - там хоть что то правильное, дельное было? Мне показалось вчера что эта дурашливость - часть роли, то что играю. Субличность. А в след за этим другая субличность приходит.

Где тогда мои реальные чувства...

Ну, я про настоящее дурачество 🙂
Когда от души, до самозабвения🙂
Может у меня такого не бывает. Самозабвенно это без контроля, здесь и сейчас.
Не уверен что я так могу.
Такое дурачество.

Что - дурачество это у меня роль, субличность. До самозабвения никак не доходит
Дурачиться многим сложно по настоящему. Чаще стараются для этого пить побольше 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху