Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну сложно разобраться Док.
Субличность ребенка - это такая роль, еще и святого положительного ребенка, светлого. Хулиганская часть, озорство, азарт, может и самостоятельность - отсутствуют, у такой субличности возможно.
А кто отрезал, сорри, у Сандро хм, его яйки?🙂
Был Сандро, а стал...такой "хороший деточка"🙂

А кто отрезал, сорри, у Сандро хм, его яйки?🙂
Был Сандро, а стал...такой "хороший деточка"🙂
Ну не отсутствуют - но отрезаны. Подумал что не чувствую свободы вообще. Ну или не чувствовал.

Хмм - кажется пытался вернуться и вызвать воспоминания - но только не с целью ругани. А с целью понять что не так и от чего нужно избавиться внутри себя. Что мешает как раз - без отрезанных яиц себя ощущать, свободным.
Но вроде и на кракенов похоже. Но не ради тонуса.... а может и ради него, не знаю. Не злюсь при этом на родителей. На себя внимание обращаю, что мне из установок убрать нужно - чтобы таким примерно свободным как Сандро быть.

А, хотите, чтобы с первого взгляда и даже с одной мысли - что-то хотелось? 🙂
Даже незнакомое, но вот так, как у ребёнка незнакомое даёт любопытство?! Красненькое, зелененькое, желтенькое - ручки тянутся?
хотел бы наверное. Ну уж точно чтобы интерес возникал. Желания, чувства.

У меня же установка - что все почти - не для меня, с детства стоит такая. Поэтому интерес и не проявляется. Но и пускать интересы новые на самотек в таком состоянии - ребенка, понимаю что не нужно тоже.

Но по поводу того что аппетит приходит во время еды. Или перед едой - тоже согласен вроде.

Подумал что - играя роль, ну или используя новую субличность - можно заинтересоваться чем-то. Например - хочу стать - фотографом, оператором. Типа. И представляешь себя такого, знающего и умеющего. Может и интерес появится.

Но так вообще - хотелось чтобы интересы появлялись и с одной мысли и с первого взгляда. Я же привык отсеивать все интересы от себя. И мне не интересно становится все.

Последнее редактирование:
Какое-то добровольное принятие того - что тебе ничего практически не может быть интересно. Что тебя контролируют.

Ага. Сначала приеду в Канаду, а потом профессии стану учиться!🙂

Не, не сложно.
Играть ребёнок может. Хоть в Серого Волка, хоть в свою бабушку или в ребёнка. Если играет в дочки матери, например - отыгрывает и за маму и за дочек🙂
И нет проблем.
Пока не начнет рассуждать 🙂 правильно или нет он играет
Но ведь там в игре может быть - действительно то каким хочешь быть, кем хочешь стать.

Я путаюсь Док - снова в терминах. Есть внутренний ребенок, а есть - роль, субличность - ребенка.
Я всегда говорил про внутреннего ребенка, живость. Но мог ли я путать это с субличностью, со своим представлением о ребенке. Даже по сути - хорошеньким таким ребеночком, без яйик.

А, хотите, чтобы с первого взгляда и даже с одной мысли - что-то хотелось? 🙂
Даже незнакомое, но вот так, как у ребёнка незнакомое даёт любопытство?! Красненькое, зелененькое, желтенькое - ручки тянутся?
Да, хочу, вроде. Но в пределах разумного. Вот это что Вы написали - очень напоминает что там желание или установка - отрезать от себя и взрослую часть и родительскую часть.. Или можно с субличностями перепутать, но наверное все таки не субличности - а целиком части прям. Отрезать и остаться только ребенком, откатиться.
И тогда интересы будут - какие они в детстве еще могли быть. То есть откат глубоко в детство. Вот на это похоже. Про светофор - потрогать, наверное выбежав на дорогу......

Кажется что такой ребенок - мог бы чем-то легко заинтересоваться. Потому что у него нету "чувства - все равно мне ничего нельзя".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху