Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что я умею или чему могу научиться...
Дух как развивать, не быть иждевенцем. Леви молодец - написал что у него тоже такое было.
Извини, что вмешиваюсь, но тебе же Док предлагал компас освоить для инженеров. Или ты пока не готов этим заниматься? Это в плане учебы и развития...

Вот кстати в одном месте хотел пробежаться ещё. Но собачка бегала за палкой с хозяином. По моему опыту собачки на бегущих гавкают и могут даже кинуться - в смысле подбежать поближе и обгавкать.
А это смотря как бегать 🙂
Леви учит и бегать правильно, чтобы собаки воспринимали хорошо:))

Сегодня проснулся уже раньше, но все равно не очень еще. в 10:30. Собственно если сегодня раньше лягу еще - то будет завтра просыпание еще раньше. Так постепенно до нормы дойду.

Извини, что вмешиваюсь, но тебе же Док предлагал компас освоить для инженеров. Или ты пока не готов этим заниматься? Это в плане учебы и развития...
Не горю пока таким желанием. Ощущаю это как не свое.

А это смотря как бегать 🙂
Леви учит и бегать правильно, чтобы собаки воспринимали хорошо:))
Без страха бегать, или притормаживать если собак без поводка выгуливают, а может еще что-то. Прочитаю.

Сегодня я решил дома остаться пока. Хотя лучше было бы уже входить в строй, в режим. Мне бы это помогло. Ну ничего. сегодня еще дела всякие есть.

Вот сейчас когда позавтракал уже, какие-то дела сделал - можно и за чтение сесть, без застревания.

Есть у меня у самого - картина мира - социофобная.

Вот сейчас когда позавтракал уже, какие-то дела сделал - можно и за чтение сесть, без застревания.
Такое чувство - что вру, что специально для Дока так написал. То-ли просто вранье, то-ли вместе с враньем зарабатывание любви.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху