Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не горю пока таким желанием. Ощущаю это как не свое.
А, хотите, чтобы с первого взгляда и даже с одной мысли - что-то хотелось? 🙂
Даже незнакомое, но вот так, как у ребёнка незнакомое даёт любопытство?! Красненькое, зелененькое, желтенькое - ручки тянутся?

Сегодня проснулся уже раньше, но все равно не очень еще. в 10:30. Собственно если сегодня раньше лягу еще - то будет завтра просыпание еще раньше. Так постепенно до нормы дойду.
🙂
План?
Пишите, на сколько раньше каждый день вставать станете 🙂

А я выкрутил 10 бит файлы!!!
4:2:2!!!!!!
#$^&

Я перестал хвататься за внутреннего ребенка, не субличность а того который глубже, не по Берну тоже. Скорее как живая часть, развивающаяся. Бррр... уже путаюсь что это было раньше.... МОжет я все таки имел в виду - субличность? Да вроде нет - это же роль. А роль ребенка не нужна. И не по Берну....
Вообщем я перестал пытаться всего добить только так, стать и ощутить себя ребенком прямо.
Док - Вы же мне про это говорили? Что я слишком все пытаюсь через ребенка и получается хреново. То есть - я пытался или хотел - стать им, собой - но тем ребенком.... Хотя ведь даже это не верно, ребенку тому нужна помощь, что бы он стал свободнее и ощущал чувства.

Раньше всегда качались качели.
Я мог буквально хотеть стать как ребенок - и путать то что у меня внутри, внутреннего ребенка с субличностью-ролью. То есть - пытаться как бы сыграть, быть ребенком. И от туда идея - сначала мол стану ребенком - а потом буду делать.

Вообще - все равно сложно в этом разобраться.

Но по идее - если при частой трансакции с позиции родителя - образовалась эта роль - субличность, родителя.
То таким же макаром могла и роль - субличность ребенка образоваться.

И когда мне лучше становится, - я очень зря возможно пытаюсь себя представить как беспечного ребенка, который может делать - то что я боюсь или стесняюсь. Например - пробежаться даже, это хорошо в состоянии ребенка, но с другой стороны - я хочу просто не думать - о том как я там выгляжу, как меня воспринимают. А не именно ребенком стать - во время бега. Собственно желание ребенком стать - может само по себе мешать даже.

🙂
План?
Пишите, на сколько раньше каждый день вставать станете 🙂

А я выкрутил 10 бит файлы!!!
4:2:2!!!!!!
#$^&
На час буду стараться раньше вставать. Завтра - пол десятого, после завтра - пол девятого. после-после - пол восьмого будет лучше. Дальше посмотрю. Я кстати - даже будильник мощный новый - эти дня игнорил, вроде и слышал его, и почти не слышал.

Так Компас это для хобби :))
Забыли?
Тогда нужно хотя бы ознакомиться с ним, возможности и что он умеет еще.

У меня мое старое хобби.... Там ппц Док - я всем всего наобещал - и ничего в итоге не делаю.

Кстати - мое то хобби - оно может помочь как раз - в режим ребенка войти. Только перфекционизм мешает несколько. Но это мое отношение - что бы было качественно сделано. Что бы работы достойные были.

Я мог буквально хотеть стать как ребенок - и путать то что у меня внутри, внутреннего ребенка с субличностью-ролью. То есть - пытаться как бы сыграть, быть ребенком. И от туда идея - сначала мол стану ребенком - а потом буду делать.

Вообще - все равно сложно в этом разобраться.

Но по идее - если при частой трансакции с позиции родителя - образовалась эта роль - субличность, родителя.
То таким же макаром могла и роль - субличность ребенка образоваться.

И когда мне лучше становится, - я очень зря возможно пытаюсь себя представить как беспечного ребенка, который может делать - то что я боюсь или стесняюсь. Например - пробежаться даже, это хорошо в состоянии ребенка, но с другой стороны - я хочу просто не думать - о том как я там выгляжу, как меня воспринимают. А не именно ребенком стать - во время бега. Собственно желание ребенком стать - может само по себе мешать даже.
Вот я не уверен. Опять тут о терминах возможен спор. И опять моя попытка разложить по полочкам.

И опять упирается в правильное понимание терминов разных.

Может быть - даже когда мне лучше - я хочу и проявиться себя - как свободный ребенок, вот крайний раз - даже улучшилась картина мира. И я захотел допустим как ребенок пробежаться. Но потом пришли мысли, гордость, сравнения. И на своей остановке я вышел уже какой-то загруженный, перегруженный - возвратом в старую систему. Пришли старые мысли потому что, основаны на страхе опять же, вероятно. Другая субличность пришла из-за волнений и переживаний.

Может быть при этом - я как раз пытался использовать субличность вот этого ребенка? Или даже его части, типо - хорошего, положительного ребенка.

Ага. Сначала приеду в Канаду, а потом профессии стану учиться!🙂
Вообще - все равно сложно в этом разобраться
Не, не сложно.
Играть ребёнок может. Хоть в Серого Волка, хоть в свою бабушку или в ребёнка. Если играет в дочки матери, например - отыгрывает и за маму и за дочек🙂
И нет проблем.
Пока не начнет рассуждать 🙂 правильно или нет он играет

Ага. Сначала приеду в Канаду, а потом профессии стану учиться!🙂

Не, не сложно.
Играть ребёнок может. Хоть в Серого Волка, хоть в свою бабушку или в ребёнка. Если играет в дочки матери, например - отыгрывает и за маму и за дочек🙂
И нет проблем.
Пока не начнет рассуждать 🙂 правильно или нет он играет
Ну сложно разобраться Док.
Субличность ребенка - это такая роль, еще и святого положительного ребенка, светлого. Хулиганская часть, озорство, азарт, может и самостоятельность - отсутствуют, у такой субличности возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху