Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё верно - так это и проявляется 🙂
Ключевое - оправдалки, они показывают, что на самом деле значимость внешности как раз имеется.

Слова красивые...а что они означают?
Если в роли внешность та же, но комплекса нет - наверное эту внешность получается использовать лучше, естественнее, эффективно.
Что предполагает лечение невроза, не дающего делать то же, но без роли 🙂.

...и на многие другие области, скорее всего.
Если речь о механизме довольно универсальном...
Типа мы бедные, но гордые, зато умные - и пр
Я не знаю как я вообще с людьми без роли. У меня роль - типо бывалого, знающего, подмечающего вещи разные, анализирующего, и притягивающего внимание.

Но это интеллект. Без глубоких настоящих чувств и раскрытия себя. То есть раскрытие вероятно возможно. Но чувство что я себя сам не знаю и что чувствую тоже. А внешность становится с этой ролью практически не важной.
А так на самом деле - внешность важна. Но в этой роли более важнее становится привлечение внимания к себе. Ну может иногда какое то переживание за другого. Но вообще и от этого желания защиты тоже есть. Не прошибает, эмпатия не доходит и не врубается чаще всего.

Потому лучше с самостью устранять переживания о внешности. Что то исправлять развиваясь, что то просто пересмотреть. Комплекс неполноценности есть же... По идее эта штука делает интровертированным, вместе с сомнениями и переживаниями о себе.

Блин... Я опять почти западаю на какую-то типо проблему или вопрос....

И провисаю, отстаю жёстко с чтением и пониманием.

Слова красивые...а что они означают?
Если в роли внешность та же, но комплекса нет - наверное эту внешность получается использовать лучше, естественнее, эффективно.
Что предполагает лечение невроза, не дающего делать то же, но без роли 🙂.
Я думаю что без невроза и депрессии тоже - не будет нужды такой в роли. Может быть играть что то такое и можно будет, ну как в виде субличности пригодится.

Я не знаю есть ли в роли комплекс неполноценности или нет. Я играю другую личность - другого себя, как мне кажется. Довольно наглого кстати. Могу таким быть.

Отстал я по Леви. Неприятно. Нужно не застревать. Вчитываться но не застревать. Лучше потом ещё перечитаю. Вчера ещё вечером гадость на самого себя, стыд и вина вылезла и ругань на себя. Вылезли - я похоже куда то опять их запихнул. Не разделался потому что не знал как и испугался - а запихнул. Ну очень не приятные чувства. Типо благородная ругань себя за все. Что я такой урод, тормоз, что не хочу выздоравливать, хочу прокрастинировать.... Зацепляться хочу. Это все у Леви было в главе про страх смерти, страх страха. Младенческая иждевенческая психология.

Я совсем капелюшечку пробежал. Есть ещё затык что люди подумают. А есть ещё просто лень или нежелание порой.
Люди - у нас сейчас народ дома сидит 🙂
И я специально пошёл по дорожке между домами - она и прямая-ровная, и мало-занятая 🙂
Нужно морально себя готовить. Как тогда сказал - что кровь разогнать, взбодриться. И с таким хорошим настроением пошел. И люди все казались хорошими и право мое пробежаться.
Ага :)) У меня аналогично 🙂
Даже собачки шли на поводке навстречу и не гавкали 🙂

Люди - у нас сейчас народ дома сидит 🙂
И я специально пошёл по дорожке между домами - она и прямая-ровная, и мало-занятая 🙂

Ага :)) У меня аналогично 🙂
Даже собачки шли на поводке навстречу и не гавкали 🙂
Вот кстати в одном месте хотел пробежаться ещё. Но собачка бегала за палкой с хозяином. По моему опыту собачки на бегущих гавкают и могут даже кинуться - в смысле подбежать поближе и обгавкать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху