Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смысл долбать себя? Если цель - это живость и радость?
Упёрся рогами в эти термины. Порядок захотелось и разложить по полочкам. Уже и статью про внутреннего ребенка прочитал. Что как часть личности.

Док, кстати Вы там держитесь. Неприятно на большое непонимание с обвинениями наткнуться. Я думаю что все будет нормально, рассосётся надеюсь.

Для меня это тоже уроки. Я ведь имею в себе порой что то схожее с подобным поведением. Роль, при которой смотришь с высока, учишь других. Ещё и категорично тоже. Я даже этим словно заряжался немного, порой даже думал что что то подобное может быть нормой. Но не уверен. Я вот сомневаюсь во всем. Поэтому и застреваю возможно, но положительное в этом - меньше ошибок потом делать. Ну если не очень сильно застряну. Так что для меня урок - не быть таким знающим, категоричным, агрессивным тоже, кажется не подходит. Ну и от родителя что то в этом тоже, роль. Вот это явно - субличность. Такая родительская роль.

Книгу посоветуете? Или много какие по НЛП подойдут. Я могу найти и на форум притащить.
Много какие, скорее 🙂
Там, кстати, много интересного. Но без тонуса...жизнь менее вкусная 🙂
Имхо.
В смысле - я про приоритеты изучения.

Упёрся рогами в эти термины. Порядок захотелось и разложить по полочкам. Уже и статью про внутреннего ребенка прочитал. Что как часть личности.
Но не ядра или пучки, не анатомический термин.

Добрый день... Я снова поздно... И это уже напрягает. Сила воли должна быть.
Я сам себе порчу..
Эхх. это не хорошо, не правильно. Туплю каждый вечер. Режим очень важен. И хороший сон тоже.

😵 :Dle42:
Сам ответственен за режим и за все другое. Вместо дня - половина дня.

А вместо ночи - тоже половина 🙂 потому, что отдых не совсем идёт, когда легли...не вовремя , короче 🙂
А я норм, уже скоро обедать будем, кайфую 🙂
Посылка скоро приедет уже, она сутки на праздники попала, лежала видимо , на сортировке 🙂

Хорошо!. А я сейчас вкусные рулеты на завтрак ел с кофем. Хорошо. Но из-за нарушения режима - ощущаю себя не проснувшимся, другим каким-то человеком.

Хорошо!. А я сейчас вкусные рулеты на завтрак ел с кофем. Хорошо. Но из-за нарушения режима - ощущаю себя не проснувшимся, другим каким-то человеком.
Это понятно, что как после НГ проснулся, поел, стемнело 🙂
Но ещё не так критично, имхо.
Я винт один SSD вытащил из компа, почистил его, всё сохранил🙂 игровой винт, но это не страшно 🙂
Баттлнет я оставил, там только обновиться и скачать дистрибутив. Во что играть будем 🙂
Был соблазн купить ещё винт для рекордера, но решил не глупить 🙂
Правильнее взять M2 хороший чуть позже и успокоить душеньку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху