Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - вот тут Ваши слова из другой темы :

"
Нет аутогомоэротизма - как правило означает, что человек не нравится сам себе, внешне.
Да, он успокаивает себя как Филин в книжке у Данте 🙂
Что мол мозги у меня хорошие и душа добрая...а с лица - воду не пить, и вообще это не главное!...
Оправдалки такого рода - появляются неспроста 🙂 "

Аутогомоэротизм - он что, должен быть? Ну по идее - я к своей внешности тоже не очень отношусь. Ну - иногда получше, но в целом не очень. Да и не только к внешности, ну там - к силе физической и ловкости и тому подобное. У меня звучит - а зато - я умный, или как-то так.
Вообщем то - это комплекс неполноценности дает о себе знать, я думаю. Хотя когда играю роли - вроде бы этого комплекса и не видно. Но сам себе наверное не очень нравлюсь. Хотя может - нарциссическое есть что-то.

Вообщем - вот это вот - "а зато". Компенсация какая-то, но влияющая на целую область жизни видимо. Ну и мысли - что я физически скорее не нравлюсь.

Это понятно, что как после НГ проснулся, поел, стемнело 🙂
Но ещё не так критично, имхо.
Я винт один SSD вытащил из компа, почистил его, всё сохранил🙂 игровой винт, но это не страшно 🙂
Баттлнет я оставил, там только обновиться и скачать дистрибутив. Во что играть будем 🙂
Был соблазн купить ещё винт для рекордера, но решил не глупить 🙂
Правильнее взять M2 хороший чуть позже и успокоить душеньку 🙂
Я отстал тут от жизни привычно. У меня M2 нету разъемов видимо. Что-то новенькое. У меня все на сато. Ну правда есть сато с повышенной проводимостью там, вроде бы.
Комп тоже захотелось новый, это можно - деньги заработать и купить.

Пройтись по морозу нужно. Пусть взбодрит. Ещё нужно яйца купить - так что не знаю как с пробежкой. Вроде и хочется и яйца разбить не хочется.

Пройтись по морозу нужно. Пусть взбодрит. Ещё нужно яйца купить - так что не знаю как с пробежкой. Вроде и хочется и яйца разбить не хочется.

Пойду сейчас а то мозги вообще спят. Хочу с хорошим настроением, настроем.

Док - вот тут Ваши слова из другой темы :

"
Нет аутогомоэротизма - как правило означает, что человек не нравится сам себе, внешне.
Да, он успокаивает себя как Филин в книжке у Данте 🙂
Что мол мозги у меня хорошие и душа добрая...а с лица - воду не пить, и вообще это не главное!...
Оправдалки такого рода - появляются неспроста 🙂 "

Аутогомоэротизм - он что, должен быть? Ну по идее - я к своей внешности тоже не очень отношусь. Ну - иногда получше, но в целом не очень. Да и не только к внешности, ну там - к силе физической и ловкости и тому подобное. У меня звучит - а зато - я умный, или как-то так.
Всё верно - так это и проявляется 🙂
Ключевое - оправдалки, они показывают, что на самом деле значимость внешности как раз имеется.

Вообщем то - это комплекс неполноценности дает о себе знать, я думаю. Хотя когда играю роли - вроде бы этого комплекса и не видно. Но сам себе наверное не очень нравлюсь. Хотя может - нарциссическое есть что-то.
Слова красивые...а что они означают?
Если в роли внешность та же, но комплекса нет - наверное эту внешность получается использовать лучше, естественнее, эффективно.
Что предполагает лечение невроза, не дающего делать то же, но без роли 🙂.
Вообщем - вот это вот - "а зато". Компенсация какая-то, но влияющая на целую область жизни видимо. Ну и мысли - что я физически скорее не нравлюсь.
...и на многие другие области, скорее всего.
Если речь о механизме довольно универсальном...
Типа мы бедные, но гордые, зато умные - и пр

А я бегал за кабелем с micro HDMI, до ДНС. Кайфово, но с солнышком лучше. В темноте может и интересно, но не так красиво :))
Утром вообще морозяка был, у меня лицо подмерзло...не хотелось гулять 🙂
А днём - хорошо.

Всё верно - так это и проявляется 🙂
Ключевое - оправдалки, они показывают, что на самом деле значимость внешности как раз имеется.

Слова красивые...а что они означают?
Если в роли внешность та же, но комплекса нет - наверное эту внешность получается использовать лучше, естественнее, эффективно.
Что предполагает лечение невроза, не дающего делать то же, но без роли 🙂.

...и на многие другие области, скорее всего.
Если речь о механизме довольно универсальном...
Типа мы бедные, но гордые, зато умные - и пр
В роли внешность таже - но всё идёт в обаяние, актерство, некую гордость, нарциссичность может немного, всякий юмор в роли... Но это кажется как роль а не как самость. Я понимаю что скрываю внутри - другого себя - с комплексом неполноценности, зажатого, чувствующего возможно. Вот в роли у меня мало чувств, я словно защищаю себя от людей и от чувств своих.
В роли - внешность просто отметается. Становится не важна. А важен именно ум, артистизм, привлечение внимания к себе.

Слоев то много выходит. Экстравертированно интровертированный экстраверт же... Роль - это поверхностная экстравертированность. Имхо.

Так что я не уверен про лечение невроза. Я же сам мучаюсь из-за этих ролей. Хочется же самим собой быть. Чувства и желания. В роли все сводится к попытке привлечь внимание, понравится, имхо. А чувств реальных нету. Кажется так. Моя роль не предполагает раскрытия себя и ощущение чувств и доверие к другим. Имхо.

А я бегал за кабелем с micro HDMI, до ДНС. Кайфово, но с солнышком лучше. В темноте может и интересно, но не так красиво :))
А днём - хорошо.
Я совсем капелюшечку пробежал. Есть ещё затык что люди подумают. А есть ещё просто лень или нежелание порой.
Нужно морально себя готовить. Как тогда сказал - что кровь разогнать, взбодриться. И с таким хорошим настроением пошел. И люди все казались хорошими и право мое пробежаться.

А днём - хорошо.
У меня тоже немного подмерзло. Но дома быстро согрелось. И я ещё в магазины заходил - там согревался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху