Ага 🙂
Непременно будет такое примерно.
Вопрос...как в ...стартовом Филине - рассмотреть его же будущего?
И нужно ли Филину в будущем - быть Ребёнком?
Как полагаете?
Как в стартовом рассмотреть? Ну он не плохой человек изначально. Нету чсв, нет желания идти по головам, какого то выпячивания нету. Признает свои недостатки но не пытается их скрыть что-ли... Принимает себя как есть кажется. Даже полнота собственная - стыда и ужаса не включает.
Как рассмотреть - будущего? Ну тут сложно предугадать, да и не нужно... Как сложится судьба, события. Ну и он своими поступками, желанием управляет. Не вешает все на судьбу.
Как ещё рассмотреть? Я пока так не умею ещё. Проанализировать типаж, для этого много опыта нужно, большого знания людей. Чтобы какие то типажи в пример брать. Но это лишь что то приблизительное может дать. Вообще каждый человек полон загадочного. Опытные люди все же умеют видеть - кто кем может стать.
Например как с О"Марой было, его заметили, нашли, выслушали. И видимо наблюдали ранее и что то решили про него. Прорицательным нужно быть и разбираться в людях.
У меня с этим ещё плохо - я не понимаю почему в школе ко мне плохо относились. Ну ладно парни, а вот девушки.... Или я что то делал не так и не то.... Развитие мое тормозилось. Уйдя из школы оно стало набирать обороты. Прорезался интеллект, умение анализировать, видеть явное, сопоставлять, думать. Это после школы... Стал ботаником. Но анализировать полюбил.
Нужно ли Филину в будущем быть Ребенком? Содержать в себе детскую часть - конечно нужно.
Док - Вы говорили что в постеле с любимой - быть ребенком. Но кстати я подумал - а как ребенок будет сочитаться с субличностью - трахателя...?
Вообще Док - Вы в вопросе имеете в виду - Ребенком по Берну? Или именно часть личности детскую. Охх. Это ппц как запутать может. По Берну - нужно. И часть личности такая тоже нужна. Я вообще читал где то что в нас живёт и развивается, растет как раз эта наша детская часть. Внутренний ребенок - это не по Берну уже.