Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я словно хочу быть типо мудрым авторитетом, да ещё и заботливым. Но одновременно с этим и не хочу. Наверное я такую роль для защиты применяю, для поддержания чсв.
Ну ... Как развитие минуя, как минуя ребенка, свободу - можно стать взрослым...?. Наверное ни как.

Я теперь на этом кажется заморочился. Ни дня без заморочек и зацикливаний, без мыслемешалок.

И эта позиция - знатока. Мешает и учиться тоже наверное. Это какая то защита наверное. Раньше была другая.

В пять лет?🙂

Ну, не пять же Вам лет 🙂
Док - ну решили же - что мне как то пройти этот этап нужно. Из меня этот сопротивлениц роли слуги - ещё не вылез, имхо. А роль заземляет, уравновешивает, и позволяет ребенком себя ощутить.

Специально так написал. Уже предвосхищая ответ. На самом деле иногда это хорошо - предвосхитить, имхо. Просто можно и обламаться и тогда в неожиданное русло может уйти.

С Леви опять торможу. Сейчас не буду его читать. Буду Филина читать. Вроде интересно. Хотя если честно то у меня параллели с книгами о Миколе - и про Миколу мне кажется интереснее, более живо. А эту книгу я наверное как копию или повтор стал воспринимать. И поэтому сравнивать две книги. Ну отличий много все же. Герой совсем не совсем - геройского типажа. Но в целом - у того были супер силы, у этого супер силы... Много похожего. Постораюсь все же не сравнивать. Ни в чью сторону.

Отношения со Светой меняются. Но у меня остаётся осадок в связи с задиранием Филина Свентой. У меня было похожее в школе, но куда более хуже, отвратное. Не сравнить.... Но сравнивается все же.

Тут Свента - другая личность конечно. Более приятная, но все же.

Хотя и я уже не тот. И все уже не те видимо.

Тянет меня что то мудрствовать... Роль такую играть. Ребенок внутренний наверное был предохранителем от этого. Так он никуда и не исчез, я надеюсь.

Есть опасения что я в таком образе застряну. Возможно кстати и копирую разных людей сразу. Это не ругань. Просто хорошо бы мне понимать что именно я копирую и если там есть лишнее или мешающее скорректировать.
Образ типо знающего, мудреца... Ну или я преувеличиваю сильно. Ладно - типо знающего - подойдёт. Кое-чего знающего.
А хочется детскую часть не терять. Может это защита такая - для детской то части.
Какое то.... Роль какая то.
Сам не понимаю. Ребенок ли это как часть меня или взрослая часть. Бррр.

Док - ну решили же - что мне как то пройти этот этап нужно. Из меня этот сопротивлениц роли слуги - ещё не вылез, имхо. А роль заземляет, уравновешивает, и позволяет ребенком себя ощутить.
Ну. Сначала же А 🙂
Который Вы малость игнорите 🙂
Специально так написал. Уже предвосхищая ответ. На самом деле иногда это хорошо - предвосхитить, имхо. Просто можно и обламаться и тогда в неожиданное русло может уйти.
Хочется - проходите. Но при чем тут "прям щас, среди ночи"?🙂
Сначала же подготовка в виде укрепления нервов. ЗОЖ разный...и пр, что требует смены образа жизни 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху