...или сначала А?🙂
То есть режим, тонус, устраняете невроз...а затем пожалуйста, и в подростка ныряйте 🙂
Я переживаю что ещё смотрю, интересуюсь, сравниваю. Это видимо как маленький ребенок ещё интересуется. Причем ещё с позиции сверху вниз - потому что на молодых. Ну и завидую. Наверное там зависть и к внешности - телу. И зависть общее ко всему полу словно. Она мешает себя ощущать частью этого пола. Я переживаю ещё что тогда я ощутил что я не прав, что у меня зависть, - а сейчас только знаю это, но не чувствую эту зависть. И не понимаю - ушла она или нет ещё. Глобальная зависть. И желание быть принятым.
Переживаю что не могу это осознать по запросу, желанию своему. Это не во власте мыслей - а скорее на грани чувств или ещё чего то глубокого.
Мне тогда и Спутник и Ужик помогли. Я читал форум и видел параллели с самим собой.
Очень не хочется что бы в подсознании зависть была. Она мешает любить и принимать себя в том числе.
Относить себя сначала к мальчишкам, потом подросткам, потом юношам, потом мужчинам. И нафиг зависть к молодости или к телу тоже.
Хочу обретать свои качества. Помню Док , Вы говорили, что обратить внимание на Сандро и чем его поведение отличается от моего в детстве или подростком и даже сейчас наверное тоже. Отнесение к хулиганам. Так же и у Ужика было.
Нехватка свободы. Блок на какие то свои действия или качества.
Но тут да - как преодоленец первого типа не нужно. Долбиться головой.
Хочу спокойного принятия себя как часть мужского пола. Принятие своих каких то ещё бывших заблоченными частей.