dok34.ru
Moderator
..."и немедленно выпил"? 🙂Блин... я же режим нарушил, еще и зарядку опять не разу не делал... Вот ппц блин. Режим восстанавливать срочно нужно.
Или же "немедленно начал заниматься - с удовольствием всё большим"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..."и немедленно выпил"? 🙂Блин... я же режим нарушил, еще и зарядку опять не разу не делал... Вот ппц блин. Режим восстанавливать срочно нужно.
Не. Обедали.... Зарядка будет позже......"и немедленно выпил"? 🙂
Или же "немедленно начал заниматься - с удовольствием всё большим"?
Я стал думать что я здесь и сейчас так и нахожусь. Но чувства не выпускаю, не проживаю их полностью. И это не гиперконтроль бабушкин, - это мой контроль и довольно сильный. Полностью отключиться от контроля не получается. Хотя хочется - но все таки не совсем полностью - а вырубать его до минимума. Вот так.с кошкой - отлично. Мне очень нравится что такая киска клёвая и добрая и ласковая у меня. Глажу ее. Вчера массаж пузика и боков делал. А она мурчала, прямо кайфовала. И я при этом не задумываюсь - здесь и сейчас ли я. И не ищу в себе ребенка. Готовым взрослым вот быть не хочу - возможно это не самость а ещё одна маска-роль-субличность. Сорри что тут пишу.
Вообще ещё задумываюсь вопросом - кто я.
Ага 🙂Не. Обедали.... Зарядка будет позже...
Получается что выпил.
Кошка может быть не права. Бывает, когда ее хотят на ручки взять и положить например на диван. Она на полу лужит - а ее на диван. Может захотеть типо цапнуть, чтобы отстали. Ну ничего - и мама бывает не права. Но подумать можно - чтобы и самому не ошибаться. Или не отвечать ей так же типо сиюминутно. Я понимаю, мне только не хочется совсем уж родительским типажом быть. Если это такой типаж... Мне потому что это кажется - готовой "взрослой" личностью. Хотя это не так.А если она вдруг неправа? 😉
Как неправа кошка, иногда?
Бывает.
Говорю же - этому учиться будете дальше 🙂
Главное - показали, что возможность - имеется
Ну, это же известно? И ждать от неё поведения ангела...при том, что она не работает над собой - имхо малостьнаивноглупо.
...кто "обязан заботиться обо всех"?Мне потому что это кажется - готовой "взрослой" личностью
Но мне вроде и нужна была роль слуги. Но я сопротивляюсь....кто "обязан заботиться обо всех"?
Это не взрослый, это скорее "слуга"🙂
Имхо.
Взрослый же делает так или иначе, включая терпеливую заботу о котиках - по другой причине. Не потому, что у него роль слуги 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.