Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть - управление собой и обезьянами помаленьку осваиваете :))

:)) НОрм, пойдёт, пока что.
Управление обезьянами? А ими нужно управлять? Наверное с целью их попросить очистить жилплощадь позже? И убрать мусор за собой.

Док, посты с цитированием. Хотел подробно ответить. Но наверное завтра. За комп сяду и отвечу.

Я вроде не испугался на то что Вы сказали что я сейчас каждый день опять к кракенам лазею. Вроде не лазею. Мне кажется что Вы все таки имели в виду прошлое время. Или все таки я что то забыл и опять лазею - регулярно?

Скопировал с комментария к статье.

Но в мире не случайно два пола. Меня вот колбасило когда - стало казаться что я как девушка какая-то. Вот, не так давно. Но прошло само. И я кстати читая форум, других форумчан, того же Ника - больше проникаться стал к девушкам. Как они взрослеют и чего хотят. При этом словно рисуется какой то образ себя взрослого. И это образ - мужской, сильный. Правда есть опасения что это не самость - а скорее эго, или возможно роль тоже. Но больше эго какое то мужское. Какое то эго. Где то читал вроде про это - про мужское эго. вообще у этому термину отношусь скорее отрицательно как к роли. И я же понимаю что я скрываю детское все за этим, себя скрываю, страхи и прочее. А я бы не хотел скрывать. Так что пусть будет мужское - но не такое самоуверенное родительское, возможно чсвшное - а какое то живое, другое. Не закрывающее свои слабости а признающее их и прорабатывающее.
Возможно это одну из субличностей я так использовал. Но хочу развития самости. Субличности можно тоже использовать. Тогда правда как роль. Но эго получается в таком смысле это тоже как субличность, как роль ? Да, развития самости хочу. И никакой я не брутальный тогда. Но могу сыграть. Нужно быстрее узнавать что такое самость и как ее развивать.

Какой то комментарий не такой вышел. Опять про себя любимого. Но оставлю пока и к себе в тему скопирую.

Последнее редактирование:
А теперь пишите что я опять это делаю. Никакой ненависти или злобы я не достаю, на родителей или на других... Или что - вдруг прорывает на это? Мне кажется нет.
...коротко - всё мирно и безобидно начиналось с теории копирования.
Так вроде?
Вы и сейчас временами пытаетесь...возобновить это направление.
С уже многократным (ранее) сваливанием в Бухту Кракенов.

Управление обезьянами? А ими нужно управлять?
Ага 🙂
Если есть склонность к сомнениям, тревогам, навязчивостям...
Надо ли считать это знанием-предупреждением? И учиться управлять тем, что временами будет вылезать.

Наверное с целью их попросить очистить жилплощадь позже? И убрать мусор за собой.
...и не один раз 🙂
Да, речь об этом.
Не умея - обычно люди как раз и скатываются в ... напряжённую борьбу с тем, что командуют им хитренькие обезьянки🙂

Вчера долго не мог уснуть. Сам виноват, затянул до поздна опять, а потом долго не мог заснуть еще. В результате сегодня вообще почти в час дня встал... Пора кончать с этим "режимом" - и возвращать нормальный мой режим, потому что мне нравилось вставать сутра, рано и заниматься делами всякими. И световой день больше и настроение лучше. И тонус тоже.

Так вроде?
Случайно получается - про копирование. Нужно проработать. Вообще там похоже страх и обезьяны лезут. Страх отката. В думание про копирование, мыслемешалку.
На счет копирования - думаю что опознавать что именно копирую можно, и это не то - у кого копирую, и ругань да - того у кого копирую, или ругань на себя. Вот тут уже близко к сваливанию к кракенам. Но все же у кракенов механизм другой был - там было специальное расчесывание что бы помочь себе типо что-то вспомнить и осознавать и начать чувствовать, даже типо тонус получить. То есть - вера в благо там была.

Вообщем - вот было недавно да - копирование интонации и голоса и потом почти уже ругань на себя самого. И страх отката - что я опять буду постоянно о копировании думать и бороться с бабушкой в голове... И страх появился очень сильный - по сути навязчивый, обезьяны. Вот это я уже увидел и переключился. Иначе бы точно полез выяснять и бороться с копирование и прочее.

Вообще - если честно - для себя еще раз хочется разобраться с копированием. Сделать так - что бы я не реагировал бурно на себя самого или на родителей или на кого-то еще - кого вдруг скопирую, ясно что не полностью, скорее неприятные черты, или даже не черты - а поведение, речь, подход к людям, отношение к людям.
Защитное копирование убрать тоже, возможно. Оно не везде нужно. Да вообще - это похоже на броню. И главное не у кого копируешь - а что копируешь. Но у меня еще до сих пор работает установка - у кого копирую - типо у бабушки, значит плохое. А я копирую бабушку возможно для защиты от поведения матери.

Но это на поверхности все - это не расчесывание. Расчёсывание тоже может быть, но не хочется.

Вот последний раз - я сначала и испугался и со страхом мог бы и полезть куда-нить куда не надо. Но прервал это.
А потом уже - сюда на форум расписал - чего мне самому не понравилось - что я скопировал. То есть - не у кого, а что было в этом голосе и интонации - не хорошего, не приятного. Мне кажется что это помогает, или тоже нет? По сути я в роли же был.... Значит ИБС.

Я хотел на посты поотвечать на большие. Попозже поотвечаю. Ну наверное вопрос в термине - кракены. Но мне не хочется к этому копированию придираться, и возвращаться назад, к кракенам и т.д.
Я сегодня поготовил немного. Завтра Рождество - тоже буду чего-нить вкусное готовить.

Так вроде?
Ну - копирование - скорее случайно. И вопрос - в том - что копирую. И почему реакция такая идет - привычная ругань или что-то такое.
Ну и выгодность копирования интонации и голоса бабушки, - тоже должна быть выгодность. Хотя я понимаю что мне это мешает. Но тут выгодность должна быть. Хотя по сути - дело не в бабушке. Но почему-то привязываю это к бабушке.
А там и страх может быть - если дойдет опять до мыслей -что я копия бабушки и самости нету... Не приятно. И страх еще раздувает сильнее.

Блин... я же режим нарушил, еще и зарядку опять не разу не делал... Вот ппц блин. Режим восстанавливать срочно нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху