...коротко - всё мирно и безобидно начиналось с теории копирования.
Так вроде?
Вы и сейчас временами пытаетесь...возобновить это направление.
С уже многократным (ранее) сваливанием в Бухту Кракенов.
Случайно получается - про копирование. Нужно проработать. Вообще там похоже страх и обезьяны лезут. Страх отката. В думание про копирование, мыслемешалку.
На счет копирования - думаю что опознавать что именно копирую можно, и это не то - у кого копирую, и ругань да - того у кого копирую, или ругань на себя. Вот тут уже близко к сваливанию к кракенам. Но все же у кракенов механизм другой был - там было специальное расчесывание что бы помочь себе типо что-то вспомнить и осознавать и начать чувствовать, даже типо тонус получить. То есть - вера в благо там была.
Вообщем - вот было недавно да - копирование интонации и голоса и потом почти уже ругань на себя самого. И страх отката - что я опять буду постоянно о копировании думать и бороться с бабушкой в голове... И страх появился очень сильный - по сути навязчивый, обезьяны. Вот это я уже увидел и переключился. Иначе бы точно полез выяснять и бороться с копирование и прочее.
Вообще - если честно - для себя еще раз хочется разобраться с копированием. Сделать так - что бы я не реагировал бурно на себя самого или на родителей или на кого-то еще - кого вдруг скопирую, ясно что не полностью, скорее неприятные черты, или даже не черты - а поведение, речь, подход к людям, отношение к людям.
Защитное копирование убрать тоже, возможно. Оно не везде нужно. Да вообще - это похоже на броню. И главное не у кого копируешь - а что копируешь. Но у меня еще до сих пор работает установка - у кого копирую - типо у бабушки, значит плохое. А я копирую бабушку возможно для защиты от поведения матери.
Но это на поверхности все - это не расчесывание. Расчёсывание тоже может быть, но не хочется.
Вот последний раз - я сначала и испугался и со страхом мог бы и полезть куда-нить куда не надо. Но прервал это.
А потом уже - сюда на форум расписал - чего мне самому не понравилось - что я скопировал. То есть - не у кого, а что было в этом голосе и интонации - не хорошего, не приятного. Мне кажется что это помогает, или тоже нет? По сути я в роли же был.... Значит ИБС.