Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да нет Вы говорили что погружения в себя - с целью там получить тонус, даже хороший - это все равно Кракены и лучше этого тоже не надо.
🙂
Цитируйте, плиз 🙂
Погружения в себя - это очень широкое понятие 🙂
В Вашем лично испольнении - это приводило к Кракенам.
В испольнении многих других людей- напротив, не приводило 🙂
Медитации и прочие действия - точно не дают Кракенов ин масс.
Факт?
А ВАм - лучше не надо. Пока - даже медитировать без _навыков_ управления собой.
Как Уил склонен ...всё сводить в политику, так Вы - склонны к аналогичному. Сведению к ВАшей старой теории про роль цинцеста в Вашей особености.
И то грусти, то ярости в ответ за эти мысли, рассуждения...
Что расшатывает нервы, провоцирует обострение невроза и пр....
Я помню - то у нас был разговор о погружении в отрицательное или с целью найти отрицательное. Но потом коснулось и вроде как положительных погружений в целях найти хорошее, может детское - и Вы мне сказали что все равно Кракены.
У ВАс лично? 🙂
См. внимательно ,если хочется увидеть ,как Вы ежевечерне делаете это...из всего - Кракенов достаёте либо доставали..
Ну или не кракены а по другому... Но вообщем все равно - так не делать.
Пока - да.
Напомню, что теория Контролируемых Запретов такк и звучит 🙂
Это нельзя сейчас ,пока ты ребёнок и не женатый. А когда вырастешь и женишься - тебе можно и это и то, и даже дельфинов половить в прошлом 🙂
И за положительном туда не нырять, за положительными кракенами. Кажется было так. Вот поэтому и пытаюсь вернуться к определению. Что у нас кракены - не только негатив разъедающий. Но ведь и позитив или что то нейтральное было.
Лучше не путаться в терминах.
И лушче смотреть в динамике.
Сейчас - не надо. А чтобы смотреть-нырять потом - сначала обеспечьте себе здоровую психику 🙂
Известно как.
Если спростике "как?" - это будет КО? 🙂

Вобщем да.
Почему Кракены, а не Треска, к примеру? Или не Дельфинчики? 🙂
Вот и вопрос...почему из разного, разнообразного прошлого Вы тащили наружу только гадости?
То есть - зарядка _избирательная_ от темных сил, грубо говоря - и удивление, отчего это ничего светлого нет в душе сегодня вечером 🙂

Кракены? Ну - если не тормозить вовремя (я каждый вечер тратил по полчаса-часу и более на торможение Ваших Качелей при активном нырянии), то попадаете в стационар, даже будучи изначально вроде в здравом уме, но заведя себя, доведя себя до буйства..

А, это да. Но это не главное.
Главное - это казалось решением. И силы-время Вы уделяли этим ныряниям столько, что если бы Леви был на их месте по приоритетам, то Вы бы уже были йогом минимум, и радовались жизни согласно Вашим желаниям 🙂

Ну, ведут в дурдом, если коротко 🙂
Надёжно.
Не сегодня, не завтра - но непременно.

..тогда это таки не Кракены, однако? 🙂
Док - я себе тогда почему то, с Ваших слов принял - что и это кракены. Потому что формула действия такая же - получение тонуса из ковыряния в себе, пусть даже положительного типо ковыряния - с целью не злиться а именно хорошее находить. Но наверное это все равно как отрыв от реала.
Я помню мы с Вами добрых Кракенов обсуждали. С негативом все понятно. Там цель уже - заводить себя негативом и что то искать, искать. Прийти в то состояние что ты что то вспоминаешь и чувствуешь при этом. То есть казалось что в жизни ничего не чувствуешь - а погружаясь туда хоть что то чувствуешь.

На _негатив_ в прошлом, точнее. И - использование этого в целях манипуляций, извлечения выгоды для консервации в ССД.
Примерно так?
Да но мы говорили что и на позитив в воспоминаниях тоже вроде как. Просто чтобы я таким образом - тонус и чувства не доставал для себя. Даже типо с хорошими кракенами.

🙂
Цитируйте, плиз 🙂
Погружения в себя - это очень широкое понятие 🙂
В Вашем лично испольнении - это приводило к Кракенам.
В испольнении многих других людей- напротив, не приводило 🙂
Медитации и прочие действия - точно не дают Кракенов ин масс.
Факт?
А ВАм - лучше не надо. Пока - даже медитировать без _навыков_ управления собой.
Как Уил склонен ...всё сводить в политику, так Вы - склонны к аналогичному. Сведению к ВАшей старой теории про роль цинцеста в Вашей особености.
И то грусти, то ярости в ответ за эти мысли, рассуждения...
Что расшатывает нервы, провоцирует обострение невроза и пр....

У ВАс лично? 🙂
См. внимательно ,если хочется увидеть ,как Вы ежевечерне делаете это...из всего - Кракенов достаёте либо доставали..

Пока - да.
Напомню, что теория Контролируемых Запретов такк и звучит 🙂
Это нельзя сейчас ,пока ты ребёнок и не женатый. А когда вырастешь и женишься - тебе можно и это и то, и даже дельфинов половить в прошлом 🙂

Лучше не путаться в терминах.
И лушче смотреть в динамике.
Сейчас - не надо. А чтобы смотреть-нырять потом - сначала обеспечьте себе здоровую психику 🙂
Известно как.
Если спростике "как?" - это будет КО? 🙂
Ну - я это обсуждение и хотел с целью определиться с термином. Напомнить себе что это такое.

Док - я и сейчас ежевечерне из всего Кракенов достаю? Вы просто так написали про настоящее время... Я все таки думал что с этим завязал, сошел с этого пути. Так что - все таки достаю, ловлю ещё? Или в прошлом ловил.

Я наоборот разговор про это затеял чтобы разобрать этот момент. Чтобы я не забывал и не делал. Хотя вроде я перестал делать. Но меня смутило то что забывать термин начал и что он означает.

Док - я себе тогда почему то, с Ваших слов принял - что и это кракены. Потому что формула действия такая же - получение тонуса из ковыряния в себе, пусть даже положительного типо ковыряния - с целью не злиться а именно хорошее находить. Но наверное это все равно как отрыв от реала.
...Вы по факту - впадали в неистовство не от радости прошлого, так?
Вот об этом и речь..
Ребёнку не разрешают делать в квартире красивый костёр...это не значит, что ему запретили пользоваться газовой плитой, когда он _научится_ и не станет...переносить огонь на ковры и диваны 🙂
Я помню мы с Вами добрых Кракенов обсуждали. С негативом все понятно. Там цель уже - заводить себя негативом и что то искать, искать. Прийти в то состояние что ты что то вспоминаешь и чувствуешь при этом. То есть казалось что в жизни ничего не чувствуешь - а погружаясь туда хоть что то чувствуешь.
Да, тут вроде понятно.
С "Дельфинами" - мы поговорим о них, когда станете готовы 🙂

Ну - я это обсуждение и хотел с целью определиться с термином. Напомнить себе что это такое.
Ок.
Есть Кракены и Дельфины.
До натсощего времени Вы специализировались по Кракенам 🙂

Док - я и сейчас ежевечерне из всего Кракенов достаю? Вы просто так написали про настоящее время... Я все таки думал что с этим завязал, сошел с этого пути. Так что - все таки достаю, ловлю ещё? Или в прошлом ловил.
А перечитайте. ЧТо делаете вместо ЗОЖа и зарядки с контрастным душем ? 🙂
Вместо приятной успокаивающей мужыки на ночь?
Вместо приятной лёгкой книжки...

Я наоборот разговор про это затеял чтобы разобрать этот момент. Чтобы я не забывал и не делал. Хотя вроде я перестал делать. Но меня смутило то что забывать термин начал и что он означает.
Ок. Вроде более понятно теперь?

Цитировать.... Попробую конечно. Но мне кажется что на поиски этого уйдет наверное пол ночи... Это было достаточно давно. Я помню что я в депрессии оказавшись с начала осени - стал опять все ломать внутри, ненавидеть, проклинать, разрушать. И тогда Вы мне сказали что я шанс просрал но я смог понять и изменить. Я понял позже что в сердце должно быть место любви и прощения тоже а не ненависти и злости. Просто любовь - раскрывает все. Людей - с разных сторон, позволяет понимать их ещё лучше. И самое главное что делает тебя свободнее.

Цитировать.... Попробую конечно. Но мне кажется что на поиски этого уйдет наверное пол ночи... Это было достаточно давно. Я помню что я в депрессии оказавшись с начала осени - стал опять все ломать внутри, ненавидеть, проклинать, разрушать. И тогда Вы мне сказали что я шанс просрал но я смог понять и изменить. Я понял позже что в сердце должно быть место любви и прощения тоже а не ненависти и злости. Просто любовь - раскрывает все. Людей - с разных сторон, позволяет понимать их ещё лучше. И самое главное что делает тебя свободнее.
Попробуете?
ПОнимая, что это ...не стоит яйца выеденного?
ЧТо был спор о терминах у ВАс?
А не нечто значимое для того ,что _конкретное_ делать сегодня...

Ок.
Есть Кракены и Дельфины.
До натсощего времени Вы специализировались по Кракенам 🙂

А перечитайте. ЧТо делаете вместо ЗОЖа и зарядки с контрастным душем ? 🙂
Вместо приятной успокаивающей мужыки на ночь?
Вместо приятной лёгкой книжки...

Ок. Вроде более понятно теперь?
Понятно, но я к кракенам не лезу сейчас в последнее время. Вы же сами написали что я сошел с этого пути. А теперь пишите что я опять это делаю. Никакой ненависти или злобы я не достаю, на родителей или на других... Или что - вдруг прорывает на это? Мне кажется нет. Я и тонус таким способом не стремлюсь получать.

Или я не вижу - что опять кракены? Но я не лезу туда с целью зарядиться ненавистью. Да у меня она сама иногда прорывается когда с матерью вместе - бывало, но и самому плохо от этого. Чувство что я не прав, ну совсем. Ну она вызывает негативное своим поведением, но от меня зависит это тоже - воспринимать это как негатив или как что то не здоровое, или подростковое, детское.
Только я сам ещё как ребенок, играю бабушку, изображаю вместе с матерью, для защиты себя. От истерик и т.д. это тоже не приятно....

Попробуете?
ПОнимая, что это ...не стоит яйца выеденного?
ЧТо был спор о терминах у ВАс?
А не нечто значимое для того ,что _конкретное_ делать сегодня...
Ну, мне и не хотелось до хрена времени это искать. Вы сказали что сейчас и медитация будет не подходящей мне. В принципе это одно и тоже значит. То есть раньше Вы меня предохраняли и от попыток положительное так найти, тонус найти погружением. Видимо за тем и предохраняли - что считали что у меня и не получится и опять в ругань и ненависть попаду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху