Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моей голове да. А я вот что то вспомнил такое - не хорошее. Ругань - когда мне приписывали что-то и родители сами боялись. Какая-то ругань на меня. От чего мне очень не по себе. Что на меня сильно повлияло. Я тогда мог и задуматься - а я ли это, и принимают ли меня. Я копировал родителей и это нормального. Но я хотел чего то своего - чтобы меня принимали с моими желаниями.А почему "чужой" страх?
Он же ВАш? В ВАшей голове, мозгах 🙂
Опять же - страх-то ВАш 🙂
То есть - от всего перечисляемого лечения могут быть разные, но единые 🙂
Он стал свой да, но мог быть чужой сначала.А почему "чужой" страх?
Ответил Док. КонечноЕсли можно - гляньте в Вотсапе 🙂
Да к кракенам чуть было не полез. Вспомнил что то такое неприятное из детства, ощутил. Ругань родителей. Но вот от злости и ненависти воздержался. Ещё копать дальше не стал и не буду. Это же будет искаженное наверняка что то.В моей голове да. А я вот что то вспомнил такое - не хорошее. Ругань - когда мне приписывали что-то и родители сами боялись. Какая-то ругань на меня. От чего мне очень не по себе. Что на меня сильно повлияло. Я тогда мог и задуматься - а я ли это, и принимают ли меня. Я копировал родителей и это нормального. Но я хотел чего то своего - чтобы меня принимали с моими желаниями.
И тут какая то ругань на меня, и подрыв любви. Словно я опять вспомнил что то - из-за чего ненавидеть можно родителей. Только я не хочу. Но мне приписывали. С себя перенося. Мне больно когда мне не верили. И больно когда они там с друг другом орали - куда от этого может деться ребенок - убежать или начать выбирать для себя сторону. А сторону - это больно и это не возможно без какого то раздвоения.
У меня очень тягостное чувство - вроде бы не мое оно, хотя и мое тоже, возможно. Ругань, страх - у бабушки что-ли. Или у матери. Вообщем я не хочу их винить и ненавидеть. Я хочу чтобы у меня внутри наладилось все, моими же силами.
И чтобы не было такого - выбирай кого любишь и за кого будешь.
Я опять увидел что играю роль, что мне страшно было от истерик матери, да и от бабушки тоже наверное могло быть страшно.
Но ладно, стоп. Хватит. Это уже кракены. Почти. Да, мне показалось что я какие то чувства вспомнил - свои или я так ощущал чужие чувства. Не хочу к кракенам лесть. На фиг. Это будет искаженное сто пудов и ненавидеть не хочу. Хочу вспоминать кто я такой. Если я вдруг сейчас забыл, окунувшись в прошлое. И страх там - что не вспомню кто я такой.
Чужой страх - потому что передался мне и стал своим. А это значит что уже сам боюсь. То есть это я так обозначил - испугаться чужого страха. Значит он уже свой был. Мог передаться от кого то.А почему "чужой" страх?
Точно - я же и маскируюсь в том числе из-за этого. Типо - я слабак, зато умный. И защиту вокруг себя выстраиваю, особенно вокруг своих слабостей. Компенсация того что кажется слабым, не развитым.Дальше у Леви - про комплекс неполноценности. Рыночная стоимость себя....
Не вывожу... Кажется потому что невроз. Не понимаю.... Но комплекс неполноценности тоже есть. Просто помимо этого я привык играть роли, соответствовать. Прятать слабые места и самому прятаться за масками, ролями. Выдумывая себя что бы сойти за кого то. Держание этого статуса Кво... Ношение маски, роли - или интеллектуала, очень умного или клоуна - веселящего других. Но это как смех сквозь слезы, а ещё больше - это зарабатывание внимания к своей персоне, может и зарабатывание любви.
Комплекс неполноценности есть конечно. Но я его скрываю так же - как и себя живого, открытого и чувствующего. Не знаю при этом толком себя и других.
Как тут быть - комплекс неполноценности пока не разрушить, сломать - теми методами - которые в ВЖЛ ?
Он есть этот комплекс, но я его прячу вместе с самим собой. Под маску знающего, защищённого, порой чсвшного циника.
По моему это тоже сильно мешает ощущать свои же чувства и узнавать себя же.
Может в том числе и из-за комплекса неполноценности я прячусь и роли играю.
Ну единые - от страха смерти, страха страха. Мой страх. По сути я ведь вчера ещё подумал или когда там я про страх смерти читал. Что средство избавления от многих страхов - это разобраться со страхом смерти. Но хотелось бы добавить что предохраняющие страхи нужны, здоровые. Мы же не берсерки какие то...А почему "чужой" страх?
Хм, я ем конфету. Она чужая? Она ведь была чужая?Он стал свой да, но мог быть чужой сначала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.