Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное лет в 5 уже мозги работают лучше у детей. Даже в 4. Разные взрослые говорят по разному. Разные дети есть.

Я думаю доверие такое как у дебилов - лет до 3-4 примерно. Возможно у кого то и раньше трёх уже по другому.

Вот - примерно так. Если вспомнить. И наблюдение и за собой.
Да, согласен, у детей обычных - так.

Я не уверен что с пониманием . Там на поверхности и я буквально Вам процитировал из книги Док.

Ну я понял так что дебилы - не думают своими мозгами - им говорят а они верят.
С детьми получается схоже действительно, до какого то возраста.

Вспоминается ещё Пучков который Гоблин - с его: "малолетними дебилам".

Ну ещё момент что дебилы обычных людей считают или начальниками или подчинёнными. Это тоже прям говорит о многом. То есть - никакого равенства...
Именно 🙂
Равенство - когда понимаешь других людей и не пытаешься выпячивать либо принижать себя.
То есть - как специалист Вы сейчас не очень хороши, нужны переподготовка или ещё что. А как человек - обычный человек, как и другие...кто не тратит силы на мыслемешалки и выяснение кто вперёд начал ругаться, Вы или бабушка...

И казаться себе негодяем и трусом начинаю... По моему с чем то переборщил я. Или отупел от чего то.
Ага.
Искусство быть собой - как раз для умения чувствовать себя и этим избегать перебарщивания. А если увлекся и переборщил - исправлять за пару минут и не тратить время на это...
Доброе утро!:))
Мы норм, после двух зарядок и контрастного душа:))

Доброе утро. Опять я поздно лег и встал. Это необходимо изменить. А то врежу себе. Тонуса нема

Пока не знаю. Возможно. От чужого страха - тоже испугаться можно, это да. Или - чужой смерти бояться, что один останешься. Вчера было - очень сильно - после эпизода с Калгановым. Леви - свои чувства не описал, а я с этого - становлюсь напуганным ребенком. Как Леви раньше писал - младенчиком - иждивенцем, цепляющимся за кого-то другого, духовно цепляющимся. Именно из-за страха смерти, или страха страха. Пожалуй этот фрагмент - нужно еще перечитать. Не всегда же я вот так боюсь. И прочитать письма Сенеки - найти в нете. Леви же про этом написал.

Я сериал вчера досматривал - опять поздно лег.... И зарядку опять тока один раз вчера делал. Ленюсь снова. Исправлять это нужно. Уже сегодня. И режим, обязательно, тут могут и таблетки помочь.

Меня вчера правда страх подкосил. Но есть мысль что я это еще нарочно сделал. Или как-то так. В смысле мог бы и остановиться раньше и переключиться. А вчера я себя еще сам расковырял опять и развел на чувства страха, зацикленность.

Мне хочется вырасти, и не то чтобы защиты от страха создать, но проработать это - чтобы не бояться, не вспоминать так же - как я или кто-то другой - боялся. Иначе как Леви пишет - вся жизнь на пяточке каком-то. И роста нету

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху