Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ещё запутался в себе. И страх сидит. Нужно будет его вытащить наружу и изменить, исправить или убрать. Или это страх жизни вообще.

Приходить в себя. Думающего и хотящего, и чувствующего, но всякое и хорошее больше.

Младенчик - духовный иждевенец. Пусть растет и становится смелым и сам умеющим и радовать себя и других и справляться. Переставать быть иждевенцем а проходить сквозь страх. Ну ещё потом подробнее про это. Но скоро. Не затягивать. Жизни перестать бояться. Дух и душу развивать.

Такое чувство что самость потерялась или спит. И ребенок тоже. Хотя нет - ребенок идентифицировался с Леви. А вот как назад.... К себе возвращаться... Ребенок просто переживает страшное для него. Сильно переживает. И может прячется. А самости чтобы управлять собой - не достаёт. Можно кучу ошибок наделать. Методов прихождения в себя - я ещё не знаю. Так опять и кажется что могут субличности начать командовать..
Слишком рассчувствовался причем негативными чувствами. Жалость, может к себе.

Страх ещё вытесняет любовь. И я словно с детства это ощущаю. Это моя рана такая. Ее нужно залечить. И верить в жизнь, радость и любовь, взросление и созревание, прихождение в себя.
Со страхами справиться когда буду сильнее. И возможность любить и жизнь и людей и свою семью - развить.

Не. нафиг страх. Пусть дух живёт и перестает прятаться. Или я сам перестаю прятаться.

Я переживаю что чтение, там один момент - на столько меня вывел из колеи. Спокойствия и принятия, мысли пошли невротические. И я в маленького трясущегося ребенка словно превратился, очень напуганного. Мне нужны силы чтобы противостоять страху. Или просто принять страх смерти, но не бояться вот так. Справляться. Знать или верить как Леви. Я очень сильно эмоционально отреагировал, может быть случайно а может и специально. Это страх смерти. И даже не своей. Что я ещё могу сделать с этим. Мне нужно расти. Развиваться, взрослеть. Ощущать и любить жизнь. Но как это всё делать... Как делать... Радоваться как? И любить как?
Ощущать жизнь хочу. На фиг бояться и прятаться.

Невроз должно быть связан со страхом. И с картиной мира тоже. А потом - депрессия ещё туда же.

Что с этой судорогой страха делать. Смочь справиться, помочь себе-ребенку.

Может опять это все навязчивости. Ну да - страх смерти опять. Но я вроде мог бы это и спокойнее принимать. Себя плохо отделяю от субличностей и страхи тоже всякие у родителей были и есть.

Но жить нужно. И для себя и для других тоже. Я в каком странном состоянии сегодня - не проснувшемся. Но Леви было интересно читать. Может состояние менялось. Пусть будут силы на проработку. Может и навязчивости со страхом подоспели.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху