Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. Это же вредные действия, такие рассуждения? Почему они не могут давать отторжения? У здорового человека? КОторый начал рассуждаить и чует - ум за разум заходит, надо срочно переключаться..Рассуждения вызывает страх. Кажется так. Почему я так опять отреагировал на копирование интонаций и голоса... - это тоже рассуждение.
Сначала как то что есть правда, верят, знают. Знают что так - как говорят родители. Потом уже по другому с ростом.Про дебилов - поняли? Например.
Сравним с восприятием детей? Как они воспринимают мир, включая слова взрослых?
Да, тут я согласен, спасибо! Значит прочитали с пониманием, нормПро дебилов, честно не совсем понял. Мало там вообще про них.
Дебилы как написано - верят в то что говорят другие. Или даже не верят - а знают что так как говорят другие, взрослые.
Дети - ну из описания дебилов - похожи получаются на дебилов.
Нормальных держит за таких же как он сам только начальников или подчинённых. Это вот вообще конечно....
Помню как понимать начинал что другие люди - другие. Я это понимал когда ещё только письма с запросом к Вам писал Док.
Повышенная внушаемость точно у меня. А вот самоконтроль напротив сильный но невротический. Хотя вроде выяснили что и не невротический тоже сильный контроль.
А как у детей? В каком возрасте? НЕ рассуждать если, а вспомнить наблюдения за детьми вокруг ВАс, и за собой тоже..Сначала как то что есть правда, верят, знают. Знают что так - как говорят родители. Потом уже по другому с ростом.
Хмм. Хотя наверное у детей может быть уже и не так как говорят другие. Не уверен
Ну я страх ощутил. Огромных обезьян и огромный страх и заблокировал это. Но разобраться все же желание было. Понять - что я там все таки накопировал такое. Нехорошее. А у меня сразу почти ругань на бабушку и на себя тоже видимо. Могла и бабушка ругаться на себя или на меня. Брррр. Я запутываюсь. Вообщем - мне стало страшно что у меня безобразие поганое это может вернуться.Ну. Это же вредные действия, такие рассуждения? Почему они не могут давать отторжения? У здорового человека? КОторый начал рассуждаить и чует - ум за разум заходит, надо срочно переключаться..
Наверное лет в 5 уже мозги работают лучше у детей. Даже в 4. Разные взрослые говорят по разному. Разные дети есть.А как у детей? В каком возрасте? НЕ рассуждать если, а вспомнить наблюдения за детьми вокруг ВАс, и за собой тоже..
Ну а что - там на поверхности этот момент. Вообще читать очень сложно. Некая манера подачи тут у Леви изменилась. Сложность формы диалогов с его учителем. Но образ такой - впечатляющий, учителя. Сильная личность, глубокая, сложная.Да, тут я согласен, спасибо! Значит прочитали с пониманием, норм
Вредные Док. Но я сегодня хоть примерно озвучил что я скопировал то. И мне это самому не нравится копировать. А вот ругани конечно не на кого быть не должно. А был сразу страх и ругань. Наверное мысли о ругани - они уже навязчивые как раз. Ну опять - словно скопировал гадость у бабушки и бабушка же меня за это стала тут же ругать. Только теперь все в моей голове. Но это не значит что я сам не должен понимать что же я там скопировал. И вот тут уже - нужно чтобы было без разницы у кого. И войны тогда в голове не будет. А будет понимание что вызывало раньше войну и что не так в словах, голосе и интонации.Ну. Это же вредные действия, такие рассуждения? Почему они не могут давать отторжения? У здорового человека? КОторый начал рассуждаить и чует - ум за разум заходит, надо срочно переключаться..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.