Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ещё не дошел но скоро.Про дебилов - поняли? Например.
Сравним с восприятием детей? Как они воспринимают мир, включая слова взрослых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не дошел но скоро.Про дебилов - поняли? Например.
Опять мысли что копировать плохо. И путается - копируешь ли ты - у кого, и что ты копируешь.По поводу ошибки и что воюю с бабушкой. Не только когда качели. Но и ещё когда я вижу сам что копирую интонацию и слова. Мне начинает казаться что копирую полностью ее. Ну или не полностью - но что то не хорошее. И это просто при копировании голоса и интонации... Я не знаю копирую ли при этом что то ещё. Но за голос и интонацию - уже идёт подозрение себя и саморугань. Потому что считаю что не только форму копирую но и суть, характер. Мнение о себе что я - такой же. И вот тут уже ругань на себя и почти вера что я точно такой же. Просто из за копирования голоса и интонации.
То есть что то мелкое - представляется большим и плохим. Кусок скопированного поведения перерастает в то что я типо - негодяй и копирую много много плохого, чуть ли не все у бабушки.
Не совсем. Саморегуляции в таком случае работают в режиме "сорвался с цепи"🙂Да. Я это понял. Саморегуляция.
Избавиться активно? Или ждать , когда избавление свалится с неба?Опять мысли что копировать плохо. И путается - копируешь ли ты - у кого, и что ты копируешь.
Что копируешь важно. А у меня мысль сразу что у бабушки. А вот что скопировал - сам не понял - слова и интонацию. Может быть что то не очень приятное. Но страх о том что теперь ты только такой, с таким поведением - он лишний, не адекватный и вызывает ругань. Как себя - так и бабушки. И бабушка сама себя преследует.
Бррр. Когда же я смогу избавиться от этих реакций. Не от копирования самого - там просто осозновать и понимать что ты скопировал. И начать копировать другое, лучшее. Самому регулировать.
Ощущал наверное. А может и сейчас так все и есть. Режим был похожим. Вчера вот опять нарушил режим сна. Ну точнее сегодня уже.Не совсем. Саморегуляции в таком случае работают в режиме "сорвался с цепи"🙂
То есть сон до обеда, работа пока не вспомнил, что надо бы и в туалет сходить..и пр
Что мешает работать мозгу в дальнейшем, в перспективе.
Что Вы чувствали вроде бы на себе, в прошлом, при схожем режиме
Рассуждения вызывает страх. Кажется так. Почему я так опять отреагировал на копирование интонаций и голоса... - это тоже рассуждение.Избавиться активно? Или ждать , когда избавление свалится с неба?
Если активно , то как? Гоняться за "голосом бабушки" с помощью хм, хм методик "от Бабушки Д", или же просто переключаясь без занудных рассуждений ?..
Про дебилов, честно не совсем понял. Мало там вообще про них.Про дебилов - поняли? Например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.