Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Найду. Пока читал - общение Леви с Калганом. Много не ясного - игра слов, отсылки, сложность понимания.
Довольно не просто.

Если не сказать что мало понятного в этом. Но люди - интересные. Но мало что понимаю с такой подачей материала.

Есть много способов перестать...обращать внимание на белую обезьянку, какой выбираете?🙂
Кстати, фриланс и образ жизни - к Вам может относиться то, что по ссылке рядом?
Выбираю все способы.

По ссылке - позже найду.

Фриланс... Не знаю. Это некий побег от людей возможно. Вроде и прикольно, но мне наверное к людям лучше. Учиться у них, исследовать людей и чувствовать.
И делать самого себя. Вести себя как хочешь в рамках.

Образ жизни - конечно да, относится. Я бы не знаю как вообще бы успевал все и работать тоже. Тут нужно голову очистить от мыслей навязчивых очень хорошо, сильно. И чтобы больше не появлялись. Я думаю что энергии будет куда больше, да и времени тоже.

Найду. Пока читал - общение Леви с Калганом. Много не ясного - игра слов, отсылки, сложность понимания.
Довольно не просто.
Тут удаже не мыслями понимать - а чувствами скорее. Но сейчас у меня плоховато с этим. В виду малого тонуса. Или вообще нехватки. Но может интересно все же. Не все понятно - особенно когда диалоги - порой не поймёшь это кто говорит.... Леви или Калганов. Ну поэтому и думаю что не улавливаю суть и не чувствую. Раз порой не понимаю кто говорит и может - кто есть кто.
Калганов персонаж интересный, но общение, диалоги написаны так... Что разобрать сложно. Как уже писал выше - тут чувствовать нужно.

По поводу ошибки и что воюю с бабушкой. Не только когда качели. Но и ещё когда я вижу сам что копирую интонацию и слова. Мне начинает казаться что копирую полностью ее. Ну или не полностью - но что то не хорошее. И это просто при копировании голоса и интонации... Я не знаю копирую ли при этом что то ещё. Но за голос и интонацию - уже идёт подозрение себя и саморугань. Потому что считаю что не только форму копирую но и суть, характер. Мнение о себе что я - такой же. И вот тут уже ругань на себя и почти вера что я точно такой же. Просто из за копирования голоса и интонации.
То есть что то мелкое - представляется большим и плохим. Кусок скопированного поведения перерастает в то что я типо - негодяй и копирую много много плохого, чуть ли не все у бабушки.

Если не сказать что мало понятного в этом. Но люди - интересные. Но мало что понимаю с такой подачей материала.
Про дебилов - поняли? Например.
Сравним с восприятием детей? Как они воспринимают мир, включая слова взрослых?

Фриланс... Не знаю. Это некий побег от людей возможно. Вроде и прикольно, но мне наверное к людям лучше. Учиться у них, исследовать людей и чувствовать.
И делать самого себя. Вести себя как хочешь в рамках.
Речь не о побеге 🙂
А о том, как жить без требования ходить от сих до сих на работу.
Относится ?
Там подробно про ...зреющую необходимость организации времени, самим человеком.
Ну, когда созрел 🙂

Речь не о побеге 🙂
А о том, как жить без требования ходить от сих до сих на работу.
Относится ?
Там подробно про ...зреющую необходимость организации времени, самим человеком.
Ну, когда созрел 🙂
Да. Я это понял. Саморегуляция.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху