Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок. Это та особенность, которая есть непременно у каждого (вероятно) парафилика, но которая не связана с сексуальностью. И она же, в меньшей степени обычно - может быть у других. обычных людей.
По сути это ригидность - восприятие лишь наиболее ярких сторон явления, предмета, человека - и отказ корректировать изначальное представление.
Часто есть в жизни - ну, обиделся человек на хохлов либо на москалей...и отвергает любые попытки показать, что не все люди этих наций такие, что даже у таких - есть и другие стороны личности, хорошие и не опасные...
То же с агрессивными собаками, женщинами\мужчинами и так далее..
Спасибо большое Док. Я забыл . У нас вроде тема была такая - с ответами на важные базовые вопросы. Вроде что то было. Туда бы ещё перекопировать ответ. Я пороюсь, поищу такую тему. Если уж не найду то у Вас спрошу. По моему была такая тема где то....

Спасибо большое Док. Я забыл . У нас вроде тема была такая - с ответами на важные базовые вопросы. Вроде что то было. Туда бы ещё перекопировать ответ. Я пороюсь, поищу такую тему. Если уж не найду то у Вас спрошу. По моему была такая тема где то....
Ок! Но уже завтра, скорее всего 🙂

Кстати у меня так постепенно и отношение к девушкам меняется. А то оно все таки парафильное тоже было. Не сексуальное парафилийное.

Кстати - сексуальное парафилийное - например ГС - там положительное отношение к мужчинам ну или к своему полу и отрицательное к противоположному. Но обычно вроде смысл вкладывают в только положительное сексуальное влечение к своему, ну когда говорят о сексуальной парафилии. Не видят парафилийного отношения к девушкам. А оно есть.

Отношение к девушкам даже не совсем в сексуальном смысле - а скорее в платоническом. Что девушки другие, красивые и умные. Но я беру видимо таки изначально образ матери из детства, но меня это не беспокоит. Я смоделировал что могу - узнавать других девушек, и при этом например лишь в чем то похожих на мать - но других внутри, отличных. Только что то похожее. То есть мне вообще нужно ещё более нейтрально и открыто девушек воспринимать, узнавать . Что они разные. И совсем даже отличные от матери. Разные. И ощущать их. Я это в голове моделировал. Но у меня сначало все таки какие то черты похожие с матерью возникали. Возможно мне было запрещено все таки - других девушек воспринимать вот так. В смысле девочек, показывать свой интерес или какую то влюбленность или желание узнать. Наверное было. А вот с матерью было это типо разрешено. Я ей цветочки собирал.
Но я не уверен. Мне нужно расчистить там - и снять запрет если он есть - других, совсем других, разных девушек воспринимать и влюбляться. Или узнавать. Разрешить платоническое и эротическое.

Опять сейчас было цепляние к самому себе и ругань на себя. Или бабушка преследует, ругает - бабушку.

Это видимо было в концепции "биться за спасение ребёнка и изгонять бабушку".

Вы же описывали 🙂
Когда эта слегка хулиганская радость и веселье, например. Баловаться, шутить и пр.
Видно же? Видно.

См Ваши записи, они это отражают.
Особенно было наглядно в начале той многолетней борьбы с бабушкой.
Грубо - вы пришли в радостное гетеро-состочние, описали это.
Затем критический голос это начинает ругать, Вы это относили к бабушке, так?
И вместо помощи живой части (продолжить радоваться, помогать весело и пр ) - включали _бабушку_ как в Нашей Раше, и гонялись, ругались на ругачую бабушку своими ругачками...
Что было очевидно...похабщиной.
Имхо.
Теперь понятнее?
А если я замечаю голос бабушки при каком то деле. Ну копирование ее - какой то фразы, похожим голосом и интонацией - то для меня это словно означает полностью копировать бабушку, ну или копировать что то плохое у нее. И на это сразу ругань идёт - что я как бабушка. И опять начинается что то типо - бабушка ругает бабушку.

Такая реакция на то когда замечаешь что что то копируешь. Голос, интонация. Но за этим голосом и интонацией - словно видна и эмоция, чувство с которым это говорится и картина мира тоже отчасти. И видимо это начинает приписываться себе.

Я ещё и накручивать в мыслях словно стал. И даже чуть ли не бояться жёсткого отката назад. И этой борьбы - сражения опять с бабушкой или возни этой... - вообщем похабщиной этой.... Бояться. Потом стал переключаться. А то страх такой большой стал создаваться. И желание точно все знать. Вообще - желание знать чтобы не начать опять похабщину делать. Вроде бы не плохое желание но на пару со страхом - это жуткие белые обезьяны и куча глыб страха, гор страха. Боязнь жёсткого отката.
И так и хочется ещё подумать чтобы разобраться. Но мне кажется - я не даю себе уже наделать жёстких ошибок ещё. И так ошибки но от раскручивания невроза ухожу. Ну от огромных страхов и обезьян.

Правда разобраться может нужно в чем то. Найти ошибки в мыслях и перестать запускать похабщину. Но это как нить потом, когда мне будет лучше и я буду соображать. И вообще если это будет нужно. А то может и не нужно будет.

Правда разобраться может нужно в чем то. Найти ошибки в мыслях и перестать запускать похабщину. Но это как нить потом, когда мне будет лучше и я буду соображать.
Ага :))
Доброе утро!🙂

Доброе утро. Я вчера поздно лег опять и поздно встал сегодня... Лучше мне так больше не делать.
Это совсем не способствует тонусу и хорошему настроению.

Ещё вчера переживал что откат в похабщину может быть.

Ну копирую голос и интонации... Ну и что...
Перестану копировать

Перестану копировать
Есть много способов перестать...обращать внимание на белую обезьянку, какой выбираете?🙂
Кстати, фриланс и образ жизни - к Вам может относиться то, что по ссылке рядом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху