Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или про между людьми границы тоже Док?
А не важно 🙂
Я могу надеяться на экзамене, что преподаватель отнесётся ко мне хорошо, если у меня будут дрожать губы и течь слёзы...и буду каждый раз плакать и говорить дрожащим голосом...и помогает ведь! 🙂
...ну. изредка 🙂
И если есть особенность форумная известная всем - не буду искать иных способов сдавать экзамены лучше и вообще иначе 🙂

Не совсем.
Это напрямую относится к ВАм, собственно. И не только к ВАм.
Ваш метод - первый из этого образа, фантазировать, представлять...и Том Ян либо состояние Ребёнка должно появиться само у ВАс..
Док.... Но у меня это работает только если на это - состояние ребенка.... Но оно иногда и появляется же.... Но ни на что другое в жизни у меня такой кривой границы нету. Я поэтому подумал что это про границы с другими, что требование у меня и желание всемогущества. Не внутри себя - а к другим людям. Ведь у меня кроме ребенка в жизни чтобы что то само - кажется нет больше.

Да, так точнее. согласен.
Но у меня это касается только ребенка. Вроде. Док - может этот пример распространяется ещё и на других людей, то есть на границу между другими а не граница своих возможностей.

А не важно 🙂
Я могу надеяться на экзамене, что преподаватель отнесётся ко мне хорошо, если у меня будут дрожать губы и течь слёзы...и буду каждый раз плакать и говорить дрожащим голосом...и помогает ведь! 🙂
...ну. изредка 🙂
И если есть особенность форумная известная всем - не буду искать иных способов сдавать экзамены лучше и вообще иначе 🙂
Парафилийная особенность?

Док а можете напомнить что у нас такое - парафилийное не сексуальное особенность? Пожалуйста.

Док.... Но у меня это работает только если на это - состояние ребенка.... Но оно иногда и появляется же.... Но ни на что другое в жизни у меня такой кривой границы нету. Я поэтому подумал что это про границы с другими, что требование у меня и желание всемогущества. Не внутри себя - а к другим людям. Ведь у меня кроме ребенка в жизни чтобы что то само - кажется нет больше.
Это да. У каждого - свои слабые , тупые места имеются. Я давал лишь "общее" перечисление - чтобы показать общие механизмы 🙂

Это да. У каждого - свои слабые , тупые места имеются. Я давал лишь "общее" перечисление - чтобы показать общие механизмы 🙂
Я все пункты проанализировал и расписал у себя в теме.

Парафилийная особенность?

Док а можете напомнить что у нас такое - парафилийное не сексуальное особенность? Пожалуйста.
Ок. Это та особенность, которая есть непременно у каждого (вероятно) парафилика, но которая не связана с сексуальностью. И она же, в меньшей степени обычно - может быть у других. обычных людей.
По сути это ригидность - восприятие лишь наиболее ярких сторон явления, предмета, человека - и отказ корректировать изначальное представление.
Часто есть в жизни - ну, обиделся человек на хохлов либо на москалей...и отвергает любые попытки показать, что не все люди этих наций такие, что даже у таких - есть и другие стороны личности, хорошие и не опасные...
То же с агрессивными собаками, женщинами\мужчинами и так далее..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху