Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Справляетесь...
Как человек, который не хочет учить таблицу умножения - придумал способ счета на пальцах...и справляется..
Доброе утро!:))
Бу бу бу бу.

Док. Я имею в виду со страхом смерти справляюсь. А Вы вместо того чтобы немного подбодрить и покритиковать, - только критикуете. А у меня у самого сутра дерьмовое ругачее настроение. Все неохота и тухло как то. Субличности прут вперёд. Самость или что то свое - так и не проснулись ещё.

Зарядку я сделал но без энтузиазма. Ну сейчас раскачаюсь и в позитив пойду, имхо.

На счёт страха смерти и что происходит - у Леви очень хорошо написано, не нужно было меня только критиковать - на мои слова что справляюсь, имхо. Может этого всего и мало и я зацикливаюсь.... Вы тогда лучше расшифруйте - что Вас сподвигло так ответить мне - на мое - справляюсь. Конкретные ошибки или что. Чтобы это не было просто критикой такой, как я воспринял.

Я в субличностях, управляют. Ругачее такое и очень ленивое и гневное. Ленивое - скорее свое. Хотя все же свое. Но не приятное. А вот зарядка своя - и пока не скажу что хорошо пошло, ругани много в голове и критиканства.

Док. Я имею в виду со страхом смерти справляюсь. А Вы вместо того чтобы немного подбодрить и покритиковать, - только критикуете. А у меня у самого сутра дерьмовое ругачее настроение. Все неохота и тухло как то. Субличности прут вперёд. Самость или что то свое - так и не проснулись ещё
Смысл подбодрить ругачее дерьмовое?🙂
Возвращайтесь в наш реал, там и будет ободрение, радость и прочее.забыли как это делать? Я напомню, 3*3

Смысл подбодрить ругачее дерьмовое?🙂
Возвращайтесь в наш реал, там и будет ободрение, радость и прочее.забыли как это делать? Я напомню, 3*3
Я читаю. И мне начинает нравиться. Возможно это тоже глупо и некорректно что я так пишу.

Субличности управляют. Самость спит. Голос внутри мой - разный и опять ругачий. Я вчера под ночь этот ругачий стал проявляться.

Неприятно. Не просыпаюсь. Критика и ругань внутри. Все - пошел читать и переключаться.

Я читаю. И мне начинает нравиться.
Вопрос - что именно нравится , возникает 🙂
Возможно это тоже глупо и некорректно что я так пишу.
Не обязательно.
Если я увлекся чём нибудь, и мне это нравится - почему нет.
А если нравится нечто иное типа шрифт красивый и размер книжки маленький, меньше читать - это другое
Субличности управляют. Самость спит. Голос внутри мой - разный и опять ругачий. Я вчера под ночь этот ругачий стал проявляться.

Вопрос - что именно нравится , возникает 🙂

Не обязательно.
Если я увлекся чём нибудь, и мне это нравится - почему нет.
А если нравится нечто иное типа шрифт красивый и размер книжки маленький, меньше читать - это другое
Нравится то что он пишет про страх смерти. Все что он пишет отражает мои же страхи. Пишет прямо про меня. И про ребенка иждевенца духа... Когда своего духа не хватает и из-за страха ты ищешь того к кому бы прицепиться в духовном плане, кто бы защитил от смерти.
И как страх смерти перерастает в страх страха. А страх страха это уже боязнь всего практически. И что нужно вспоминать чтобы поддерживать в себе силы и дух. И то что хочу верить и ощущать что смерть это не конец, это просто смерть - а дальше что то будет - с духом, с душой..

Я смотрю сейчас через черно - белую систему видимо.
У матери заболела голова. И она стала стонать и охать. Но с кухни не уходит. Таблетки обезболивающие выпила. Но все равно стонет. Меня это начало прямо бесить. Эти стоны. Потому что она ноет на публику, я так думаю. Сам так же видимо делаю иногда. Но это так меня бесит. Я не знаю как ещё ей помочь. Врезультате я ушел с кухни из-за перенапряжения. Видимо у меня внутри при таком поведении матери включается или чувство вины или желание помочь или страх или все сразу. Но эти вздохи и нытье - я думаю что это так же манипуляции. И это зверски бесит и злит. Я понимаю что эти вздохи нацелены на публику, может я не прав, но мне так кажется. И это жесть как бесит.
Я просто ушел от нее, потому что не могу это выносить. Она словно хочет сопереживания и поэтому ноет и охает. Может голова и сильно болит у нее - но я не хочу это все сопереживать с ней. У нее может быть выгода в этом и театральность когда боль эта выгодна. Меня это бесит. Может потому что я сам таким же бываю.
Я думаю что смог бы реально ощутить что ей не хорошо и поддержать. Если бы она не ойкала и охала но делала при этом. А сказал бы просто - мне нехорошо и пошла бы в комнату села. Но она охает, стонет, ноет но делает всё что то там на кухне. Лучше бы она ушла и легла на диван пока боль не пройдет. Но она охает на публику имхо - пока я с ней на кухне. Я ушел сам от туда в итоге. Потому что меня это бесит и злит. И вместо сочувствия - злость и ненависть.

Но кстати сам вчера так же вел себя - когда бок болел. Но и охал демонстративно при матери....

Страх смерти с наскока не взять. И Леви тоже об этом пишет. Хорошо. Взрослая часть справляется. Детская боится - как судорога, хватание... За кого то или что то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху