Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если застряли по своей воле, желанию (изучали, например, страхи)- то зачем срочно сейчас это делали, без создания условий?
Если же против воли мысли, рассуждения о страхах - тогда это ближе к навязчивостям, "обезьянам"?
По своей. Не срочно сейчас. Днём. А потом вечером повторить захотел. Как бы пройти тем же маршрутом. Задумался об этом - а после перезагрузки мозга - появился страх оч. Синий вспомнил. Но справляюсь. Я ведь и обрадоваться успел что справляюсь а потом страх. Но я все равно справляюсь.

Если застряли по своей воле, желанию (изучали, например, страхи)- то зачем срочно сейчас это делали, без создания условий?
Если же против воли мысли, рассуждения о страхах - тогда это ближе к навязчивостям, "обезьянам"?
Просто - дальше читать нужно. Не так долго до конца книги. И мне все интереснее. Вот реально стало интересовать и пробивать меня. Леви может - своим становится

Конечно полезен - перестать пугаться болезней, о которых прочитали.
Да я думал что польза в другом. Что справочник смотивировал на приключения. А болячки - такое чувство что они нууу без паники и страха к ним отнеслись. А так несколько весело и наигранно.

Последнее редактирование:
Док - может я себе тут для болячек развел нюни. Типо поболеть. Нужно собираться и отчаливать от этого

Док - мы с Лёшей в говорилке если что. Если захотите зайти

Обнимаю Док! До завтра! Спокойной ночи! :))
И с новым годом!

Что то под ночь хмурные мысли пришли.

Что я в зависимости от матери, от Дока. И ругань на себя за это. Что я для становления собой должен избавиться от зависимостей... Но это же не значит - перестать любить и быть где - то рядом и не любить. Ругань элементами вроде.

При том что я уже ничего не соображаю.

Уже не быть маленьким и беззащитным, жаждущим любви. Хотя хотелось у себя в семье оставаться. Но вырастаем.
А чувства крепнут. И уже не потребность в любви - а желание с ней тоже делиться.

Завтра ещё перечитаю кусок. Сегодня что то субличностное и сердитое пришло, ругачее. А я уже не врубаюсь. Разберемся. Хочу любовь в сердце хранить и быть вот таким вот взрослым.

По своей. Не срочно сейчас. Днём. А потом вечером повторить захотел. Как бы пройти тем же маршрутом. Задумался об этом - а после перезагрузки мозга - появился страх оч. Синий вспомнил. Но справляюсь. Я ведь и обрадоваться успел что справляюсь а потом страх. Но я все равно справляюсь.
Справляетесь...
Как человек, который не хочет учить таблицу умножения - придумал способ счета на пальцах...и справляется..
Доброе утро!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху