Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну как не начал. Уже испугался что панкреатит.Не начал, скорее? 🙂
Или имеете в виду что такой список может быть мне полезен в выставлении и лечение - болезней/диагнозов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как не начал. Уже испугался что панкреатит.Не начал, скорее? 🙂
Я не помню сыграл ли этот список положительную роль - мотивировал ли их как раз отправиться в путешествие...Ну да. А как это к ВАм относится? Непосредственно?
Не знаю. Возникли вопросы по поводу пользы этого дела. Даже косвенной собственно.Не начал, скорее? 🙂
У меня такой ужас никак перед глазами не стоял.Хм - Трое в лодке смотреть\читать, это непростая тема? 🙂
Если только в фантазии, картине мира это ...ужастик 🙂
А в реале, в нашем мире - это мягкая приятная семейная комедия с несколькими смыслами, и вставлением эпизода с медицинским справочником.
То есть - страх, картина мира, в которой Джером К.Джером это нечто страшное и требующее усилий огромных - и определяет Ваше поведение.
Как понимаете - сексуальность тут тоже подпадает под действие Ваших страхов и ..необычной, странной картины мира. Где сидят инцесты и сорри АГФ (образ - "я это очень активная сексуально бабушка"....)
А причем тут тема смерти что я назвал не простой и Трое в лодке? Не ну связь есть конечно. Но я говорил о другой не простой теме - которую назвал. Страх смерти и страх страха на ее основе. Меня задело. Леви - очень емко описал. Хочется несколько раз через себя пропустить. И я сегодня застрял на этом.Хм - Трое в лодке смотреть\читать, это непростая тема? 🙂
Если только в фантазии, картине мира это ...ужастик 🙂
А в реале, в нашем мире - это мягкая приятная семейная комедия с несколькими смыслами, и вставлением эпизода с медицинским справочником.
То есть - страх, картина мира, в которой Джером К.Джером это нечто страшное и требующее усилий огромных - и определяет Ваше поведение.
Как понимаете - сексуальность тут тоже подпадает под действие Ваших страхов и ..необычной, странной картины мира. Где сидят инцесты и сорри АГФ (образ - "я это очень активная сексуально бабушка"....)
Конечно полезен - перестать пугаться болезней, о которых прочитали.Ну как не начал. Уже испугался что панкреатит.
Или имеете в виду что такой список может быть мне полезен в выставлении и лечение - болезней/диагнозов?
Если застряли по своей воле, желанию (изучали, например, страхи)- то зачем срочно сейчас это делали, без создания условий?А причем тут тема смерти что я назвал не простой и Трое в лодке? Не ну связь есть конечно. Но я говорил о другой не простой теме - которую назвал. Страх смерти и страх страха на ее основе. Меня задело. Леви - очень емко описал. Хочется несколько раз через себя пропустить. И я сегодня застрял на этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.