Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не 🙂
ВЗрослый - увидит проблему не только сиюминутную - но и более широко.
Что надо ,чтобы кроме\вместо удовлетворения желания "прям щас" - обеспечить хороший сон ночью и утром пробуждение?
Скорее спать-вырубаться при этом...противопоказано 🙂
Я все это и имел в виду, правда Док. Только короче написал.

Согласен - подсказка наглядная...но он ведь не прочитает, в ближайшее время.
ИМХО.
...но если решится - подсказка остаётся с ним, рядышком 🙂
А я что то вспоминать уже стал. Я же читал. Там был список болезней что-ли.

Согласен - подсказка наглядная...но он ведь не прочитает, в ближайшее время.
ИМХО.
...но если решится - подсказка остаётся с ним, рядышком 🙂
Почему не прочитает. Я могу. И Леви у меня пошел. Но там очень уж не простая тема. Сначала я без страха а когда перезагрузил мозг - страх вырвался, как воспоминание - все как у Леви написано. Нигде он не ошибся.

Если что - то я тут. Могу в говорилку.

Я все это и имел в виду, правда Док. Только короче написал.
Ок. Тогда что делать? Конкретно ВАм, и прямо сейчас?
В этом втором случае?
...и зачем поступили наоборот 🙂

Почему не прочитает. Я могу. И Леви у меня пошел. Но там очень уж не простая тема. Сначала я без страха а когда перезагрузил мозг - страх вырвался, как воспоминание - все как у Леви написано. Нигде он не ошибся.
Хм - Трое в лодке смотреть\читать, это непростая тема? 🙂
Если только в фантазии, картине мира это ...ужастик 🙂
А в реале, в нашем мире - это мягкая приятная семейная комедия с несколькими смыслами, и вставлением эпизода с медицинским справочником.
То есть - страх, картина мира, в которой Джером К.Джером это нечто страшное и требующее усилий огромных - и определяет Ваше поведение.
Как понимаете - сексуальность тут тоже подпадает под действие Ваших страхов и ..необычной, странной картины мира. Где сидят инцесты и сорри АГФ (образ - "я это очень активная сексуально бабушка"....)

Хм - Трое в лодке смотреть\читать, это непростая тема? 🙂
Если только в фантазии, картине мира это ...ужастик 🙂
А в реале, в нашем мире - это мягкая приятная семейная комедия с несколькими смыслами, и вставлением эпизода с медицинским справочником.
То есть - страх, картина мира, в которой Джером К.Джером это нечто страшное и требующее усилий огромных - и определяет Ваше поведение.
Как понимаете - сексуальность тут тоже подпадает под действие Ваших страхов и ..необычной, странной картины мира. Где сидят инцесты и сорри АГФ (образ - "я это очень активная сексуально бабушка"....)
Ну подподает и все это можно разобрать. И проработать. Даже АгФ бабушку. Думал я об этом уже - откуда у меня взрослая активная агрессивная сексуальная часть... Ну хоть от бабушки или прадеда - если мне пока другого не видно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху