Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тогда попозже. Я вырубался сейчас. Мозгу нужно было хотя бы подремать.
Да, это один из вариантов. Детский 🙂
Хочется конфетку прямо сейчас, надо её съесть. Хочется спать - надо немного поспать сейчас.
...а что скажет взрослый?😉

Подремал. И я тут. Стало страшно опять от смерти. Что там ничего не будет и что нас не будет. Стало страшно. Не хочу чтобы страшно было. И не хочу чтобы там ничего не было.

Да, это один из вариантов. Детский 🙂
Хочется конфетку прямо сейчас, надо её съесть. Хочется спать - надо немного поспать сейчас.
...а что скажет взрослый?😉
Да не поспать - а вырубиться. Перезагрузить мозг. Взрослый понимает что лучше не спать сейчас.
Ну вот я перезагрузил мозги. Сейчас опять подумал о страхе. Ощутил его. Ещё есть страх смерти но с ним нужно работать ещё.

И чтобы он не перерастал в страх страха.

Возможно не сразу все так просто с этими страхами. Страшно. Страх смерти, страх страха. Когда сейчас резко проснулся - страх как за душу или дух - схватил. И все так скукожилось. Отчаянно затряслось. Как у Леви написано - судорога....

А он умеет знать и верить - и я тоже так хочу. Что там есть продолжение, развитие души.

Как же одиноко..... И в боку болит чото... Не знаю что.... Поджелудочная или желудок. Странно. Зарядку так и не делал сегодня.... Нравится болеть блин... Изменённое состояние психики.... Не прав что зарядку не сделал. Голова в тумане. Но Леви режет по живому. В самую точку. Где начало всех страхов. Нужны силы чтобы справиться. Ещё раз перечитать этот кусок. Он достиг своего адресата....
:)) :)). Слишком красуюсь, любуюсь, развожу туману...
Страх сильный. Не важно от кого узнал. Сразу может и не пройти. Иждевенство чужого Духа.

То как ребенок в страхе - то взрослее и даже почти снова горжусь собой. Зачем - глупости. Глупости гордиться и хвастать.

Болит в боку, как бы ощущается дискомфорт - с левой стороны под ребрами ближе к центру живота но сбоку с левого. А я ещё чай попил с пирожком и съел маленькое пирожное. Наверное я идиот.... И нужно молиться чтобы это не поджелудочная болела.... А то может и панкреатит... Я надеюсь что нет. Тьфу тьфу тьфу.
В туалет хочу а уже ходил сегодня - тоже плохой симптом. Значит хреново переваривается. Оххх. Ещё и не в той теме пишу. Ну перенесу сейчас.

Да не поспать - а вырубиться. Перезагрузить мозг. Взрослый понимает что лучше не спать сейчас.
Ну вот я перезагрузил мозги. Сейчас опять подумал о страхе. Ощутил его. Ещё есть страх смерти но с ним нужно работать ещё.

И чтобы он не перерастал в страх страха.
Не 🙂
ВЗрослый - увидит проблему не только сиюминутную - но и более широко.
Что надо ,чтобы кроме\вместо удовлетворения желания "прям щас" - обеспечить хороший сон ночью и утром пробуждение?
Скорее спать-вырубаться при этом...противопоказано 🙂

Да-да, я как раз об этом 🙂
Согласен - подсказка наглядная...но он ведь не прочитает, в ближайшее время.
ИМХО.
...но если решится - подсказка остаётся с ним, рядышком 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху