Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если получится сегодня - го попозже в говорилку зайдём. Док, Леша, другие желающие ?

Сегодня как раз "Трое в лодке" крутили 🙂

Я что то никакой. Подкашливатл начинаю и ныть как при болезне и жаловаться. Я не хочу так... Состояние никакое просто. Сил нету, слабость, в голове что то происходит. Типо кружится - но не кружится а как то - то здесь - то там... Плывет голова. Я наелся нормально. Вроде не переел. Выпил таблетки. Голова кругом идёт. Колбасит... Опасения как бы ещё не громобой опять, тьфу тьфу тьфу.

Самопрограммирование тоже. Так же как страх переохладиться. Офигеть... Сколько у меня пелены... Этой
Достаточно 🙂
Но это исправимо. При _действиях_🙂

В голове шумит... Звук преломляется..... Я держусь....

Оу - у меня горит тело и уши тоже от загадок. Куда кого спрашивать. Меня чото ппц колбасит.

Мне что то такой ппц сейчас.. подсказка ? А где? В чем? Какая?
Чтобы узнать подсказку - достаточно прочитать, вспомнить книжку (учебную, да) либо посмотреть фильм, упомянутый выше.
Отвечать на эти вопросы без такого этапа А с Вашей стороны - нелогично 🙂
То, что ппц сейчас - связано ли с предшествующими Вашими действиями либо бездействием вчера-сегодня? Как полагаете?
Если это повторяется регулярно, я привлеку внимание.

Я тогда попозже. Я вырубался сейчас. Мозгу нужно было хотя бы подремать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху