Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит это сейчас хочется. Допустимо, если много времени на "поболеть-полежать"🙂
Хорошо пошел Леви. Хорошо. Лучше чем раньше. Но страх есть - и опаздать и не смочь. Сейчас читал о страхе смерти. Как из него выходит страх страха. Как это связанно с ребенком внутри. Сложно но что то понимаю вроде.

А так же понимаю как же я мало делаю для улучшения себя, жизни. Очень мало. Микроскопически. В плане здоровья - я не развитый гомункул какой-то. Так кажется. Слабый и немощный и больной к тому же.

Ответы на мои вопросы о страхах. У меня кстати получалось уже вроде - представлять смерть - не страшной и не злой а даже хорошей.
Я не знаю сможет ли это остаться во мне и на сколько. Такое мнение, ощущение.
Просто - если сама смерть не страшна то страха страха тоже не будет. Ну в разумных пределах. И будет лечиться тот ребенок, младенец внутри - который ищет защиту от смерти у других. Кажется так. Я перечитаю ещё.

Да, наверное... Не знаю. Я всегда довольствовался обычными, примитивными понятиями - что там не так и что нужно лечить
Так это отлично 🙂
Что не так при переливе бензина в мотор, чем это лечить?
Да, мотору нравится, когда его залили до ушей вкусным бензинчиком 🙂
Льем дальше, или погодим?🙂

Конкретных правил полно, как же без них то.
Да, там в книжке принципы. Без которых мало смысла в правилах - их просто не будешь соблюдать 🙂
Если привычно класть ложку перца в суп, к примеру - как выполнить _требование_ исключить острое при геморрое? Обычно машут рукой на запрет 🙂
А он...имеет значение.

Наверное со страхом меня ещё колбасит. Но я смогу проработать. Там и про иждивенца ребенка. Думаю навязчивый страх что меня Док не любит и бросил - как раз сюда

Нормальная температура у меня. То что озноб чувствую - программирование и страх. Ну и хорошо. Щас кушать с матерью пойдем. За праздничный стол. Блин... Я пока все же без зарядки. Не знаю почему, но пока так. Хмм. Боюсь что заболею все таки. Какое то подкашливание есть.

Самопрограммирование тоже. Так же как страх переохладиться. Офигеть... Сколько у меня пелены... Этой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху