Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂пропало почему то
Значит это сейчас хочется. Допустимо, если много времени на "поболеть-полежать"🙂Засыпаю а не читаю. Меня кошечка лечит - лежит рядом - тепло и мурлычет - а я ее ногой по спинке глажу.
Что за 3*3?🙂
3*3 поможет великому любителю праздников
Всем нам, Великим Любителям 🙂
Да, наверное... Не знаю. Я всегда довольствовался обычными, примитивными понятиями - что там не так и что нужно лечить🙂
Для меня вопрос "почему вместо лета пришла зима?" воспринимается как желание узнать "почему" с небольшим курсом Природоведения и разной Астрономии..
У Вас не так?
Не, не много. И это не поболеть. Это вырубает. Но так как я сам не вырубаюсь все равно то лучше начну и продолжу чтение.Значит это сейчас хочется. Допустимо, если много времени на "поболеть-полежать"🙂
Леви, три книги.Что за 3*3?
?О! Кстати. А летом тоже такое чувство было?
А, понятно. Я думал, какое-то конкретное правило по питанию.Леви, три книги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.