Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Засыпаю а не читаю. Меня кошечка лечит - лежит рядом - тепло и мурлычет - а я ее ногой по спинке глажу.

пропало почему то
🙂
Для меня вопрос "почему вместо лета пришла зима?" воспринимается как желание узнать "почему" с небольшим курсом Природоведения и разной Астрономии..
У Вас не так?

Засыпаю а не читаю. Меня кошечка лечит - лежит рядом - тепло и мурлычет - а я ее ногой по спинке глажу.
Значит это сейчас хочется. Допустимо, если много времени на "поболеть-полежать"🙂

🙂
Для меня вопрос "почему вместо лета пришла зима?" воспринимается как желание узнать "почему" с небольшим курсом Природоведения и разной Астрономии..
У Вас не так?
Да, наверное... Не знаю. Я всегда довольствовался обычными, примитивными понятиями - что там не так и что нужно лечить

Значит это сейчас хочется. Допустимо, если много времени на "поболеть-полежать"🙂
Не, не много. И это не поболеть. Это вырубает. Но так как я сам не вырубаюсь все равно то лучше начну и продолжу чтение.

Только сейчас наконец то сел читать. Окошко в режиме микропроветривания и приятная прохлада.

И вообще не смотря на то что физически плохо - внутри, на душе - как то хорошо. Хотя навячивые мысли и переживания могут сбить. Например самого сейчас захотел проверить на есть ли у меня вера что я справлюсь, что Леви мне будет помогать, когда я реально заниматься буду. Постоянно есть мысли что не осилю, что не поможет. Что не смогу в достаточной даже минимальной степени...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху