Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тут организм ведёт себя как положено, резервы у Вас хорошие, повторюсь🙂

Сначала Б, затем А 🙂

Вкусности, которые полезны - КО 🙂
А что делать с другими вкусностями... Ну я посмотрю. Может сегодня реально ограничиться . Вот овощи все ещё плохо перевариваются.
Я подумал - что есть в наличии вкусности которые норм. Надеюсь что селёдка ленивая пойдет - ближе к вечеру. Она вроде безопасная относительно и помогает перевариванию. Потом язык вареный - норм. Ещё сыр есть, пармезан правда. Найду чего поесть потом. Норм. Икру может и не буду. Отдых нужен от нее. И нервы хорошие и настроение для переваривания нужны.

🙂
Есть очевидно будете🙂
Но - если понимать, зачем люди едят, будет понятно, что "перелить горючего в двигателе" не очень нравится любому моторчику🙂
И тогда исчезнет причина подобного.

Я съел штук десять этих...тарталеток вроде, корзиночки с икрой и маслом на дне. Норм, после зарядки. А до неё - ощущалось 🙂
Мог бы полениться...тогда и сейчас бы ощущалось...но мне не хотелось подобное ощущаеть, в своём теле.
Оххх. Молодец. Я ощущаю это отрыжкой не приятной. Вот. И ещё побаиваюсь что в туалет бежать захочется. Спиртное вообще нафиг пить не нужно было. Тут я не прав. Во первых оно и не пошло совсем. Зато на сутки с таблеток слезал из-за него - это может уже влиять на состояние.

Я меньше съел тарталеток Док, так же с маслом. :)) .
Зарядку правда не сделал. Попозже чуток. Я прям ощущаю что мне тяжело будет ее делать и физически и вообще. Блевану ещё.... Как то так...

Может минералку мне попить, газы повыпускать и получше будет если без газов совсем. Боржоми есть.

А что делать с другими вкусностями... Ну я посмотрю. Может сегодня реально ограничиться .
🙂
Может или "обязательно"?🙂
Вот овощи все ещё плохо перевариваются.
Когда есть перегрузка?
Решение в отказе от перегрузки или в отказе от овощей?
Я подумал - что есть в наличии вкусности которые норм. Надеюсь что селёдка ленивая пойдет - ближе к вечеру. Она вроде безопасная относительно и помогает перевариванию. Потом язык вареный - норм. Ещё сыр есть, пармезан правда. Найду чего поесть потом. Норм. Икру может и не буду. Отдых нужен от нее. И нервы хорошие и настроение для переваривания нужны.
Это да.
Но нервы уже сейчас, а селёдка и пр - понемножку и потом 🙂

Может минералку мне попить, газы повыпускать и получше будет если без газов совсем. Боржоми есть.
Вместо еды?
Или типа "таблетки для переваривания"?
Первое да, второе - нет.

🙂
3*3 поможет великому любителю праздников :))
Всем нам, Великим Любителям 🙂
Отлично. Тогда я скоро сейчас продолжу чтение! Вроде устроился на диване с кошкой. Вроде нормально. с зарядкой - плохо вышло и ещё и день присутствует. Это да. Тут мои косяки. Нужно запомнить и учесть.

🙂

Когда есть перегрузка?

Это да.
Да! Понемножку и потом. Согласен полностью и не пережру и норм. И сладкое не буду сегодня тоже. Может и икру не буду. По минимуму вообщем. И отдых...
Ночью было странное что то - я вроде начинал погружаться в сон и какой то испуг резкий - сам себя пугал. И просыпался. Я даже подумал - не глюки ли или что.

Вместо еды?
Или типа "таблетки для переваривания"?
Первое да, второе - нет.
Нет не для переваривания - а просто хорошо и полезно. Но без газов. Не как таблетку. Как поддержку типо.

🙂

Когда есть перегрузка?

Это да.
Обязательно.

И без перегрузки - хоть пил я курс кишечных восстановителей всяких - сначала было улучшение - потом пропало почему то. Опять - нервная система. Плохо переваривается растительность. И цвет стула опять не такой - не полностью здоровый. Неприятно. У меня уже получалось наладить но сорвалось психологическое скорее всего.

Решение в отказе от перегрузки. Овощи все равно нужны.

Нервы уже сейчас, Да.
Я что то себе приписываю какие то болячки и болезни и нагнетаю прям....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху