Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это Вы хорошо покушали. Мне кажется что я меньше гораздо. А вот ночью вставал и много раз пил воду. А в туалет мало ходил. Почему то организму захотелось много воды. Ну хотя ещё потел из за жары.
Почему - непонятно? 3*3 с гуглением части непонятной ответит на вопросы почему. И что делать 🙂

Ночью пугался когда засыпал, странное - типо кошмара резко наступающего.
Вообще боялся не заболел ли я, или может с поджелудочной или печенью что... Ну вроде ничего, живой пока. Но состояние вообще ушатанное. Возвращаюсь собственно сегодня с обеда к лекарствам.
А мы уже вернулись, норм 🙂
Небольшой дождик, но не помешал нам кайфовать 🙂
Меня на воспоминания потянуло по детству, рассказывал жене разное из моего прошлого, приколы разные🙂
Пришли уже, будем винегрет для разгрузки делать 🙂

Мяу. Я в каком то больном состоянии. И переел тоже и переварилось плохо. И спать хочу. Ну ничего - прорвёмся. Тут как то грамотно есть нужно. И об остальном не забывать.
Не напоминаю о 3*3🙂

Ну да, наверное пока привычно как то пытался действовать.
Пока это продолжается, скорее . Нет же сомнения, что переедание это причина...вместе с мыслями о хм, грехе переедания?
Но конструктива, Плана действий и сейчас и на будущее - нет, верно?

Почему - непонятно? 3*3 с гуглением части непонятной ответит на вопросы почему. И что делать 🙂

А мы уже вернулись, норм 🙂
Небольшой дождик, но не помешал нам кайфовать 🙂
Меня на воспоминания потянуло по детству, рассказывал жене разное из моего прошлого, приколы разные🙂
Пришли уже, будем винегрет для разгрузки делать 🙂
У меня переодически во рту горечь. Или когда ем что то или просто так. Но не всегда. Может печень шалит или поджелудочная. Я пироги с чаем. Мать сварит кашу - потом поем.
Странно вроде не спал сколько а ещё ничего - не валюсь спать буквально. Некая бодрость есть. Но до зарядки не дошел. Это зря. Сделаю позже.

По поводу еды - не знаю даже что мне есть а что нет. Вкусностей полно. Но фиг знает как их организм неотошедший от вчерашнего ещё - будет воспринимать.

Ну и ГЭРБ есть тоже. Но тьфу тьфу тьфу - не так сильно достает. Немного

Пока это продолжается, скорее . Нет же сомнения, что переедание это причина...вместе с мыслями о хм, грехе переедания?
А. Пока нету да.... Рассуждаю о вкусностях. Но я бы перерыв сделал в еде. Может попозже что-нить поем. Оххх. Не знаю - из салатов или кашу может. Чувство что я икры переел Док - вчера.

У меня переодически во рту горечь. Или когда ем что то или просто так. Но не всегда. Может печень шалит или поджелудочная. Я пироги с чаем. Мать сварит кашу - потом поем.
Странно вроде не спал сколько а ещё ничего - не валюсь спать буквально. Некая бодрость есть.
Тут организм ведёт себя как положено, резервы у Вас хорошие, повторюсь🙂
Но до зарядки не дошел. Это зря. Сделаю позже.
Сначала Б, затем А 🙂
По поводу еды - не знаю даже что мне есть а что нет. Вкусностей полно. Но фиг знает как их организм неотошедший от вчерашнего ещё - будет воспринимать.
Вкусности, которые полезны - КО 🙂

Пока нету. Велика любовь к вкусной праздничной еде.

А. Пока нету да.... Рассуждаю о вкусностях. Но я бы перерыв сделал в еде. Может попозже что-нить поем.
🙂
Есть очевидно будете🙂
Но - если понимать, зачем люди едят, будет понятно, что "перелить горючего в двигателе" не очень нравится любому моторчику🙂
И тогда исчезнет причина подобного.
Оххх. Не знаю - из салатов или кашу может. Чувство что я икры переел Док - вчера.
Я съел штук десять этих...тарталеток вроде, корзиночки с икрой и маслом на дне. Норм, после зарядки. А до неё - ощущалось 🙂
Мог бы полениться...тогда и сейчас бы ощущалось...но мне не хотелось подобное ощущаеть, в своём теле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху