Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы выспались, сделали две зарядки и пр, позавтракали с аппетитом и сейчас пойдем на прогулку 🙂Не знаю уснули вообще.
Ура, обнимаю Док! С новым годом!А мы выспались, сделали две зарядки и пр, позавтракали с аппетитом и сейчас пойдем на прогулку 🙂
Вчера взвесились в начале и в конце вищита, прибавка у каждого около 3 кг 🙂
От души наедались, вкусно было 🙂
Утром...ну, я ощутил сочувствие тем, кто так регулярно поступает - ест на ночь и встаёт поздно 🙂
Но зарядки и прочистка организма при этом и после - помогают. По крайней мере разово 🙂
В целом уже отлично, если коротко 🙂 но часто повторять не хочется 🙂
...ну, когда изучите 3*3 - будет видна ошибка такого подхода 🙂А я не понимаю что со мной, Толи жарко Толи холодно. Может и температуру померять нужно. Но я думаю что все в порядке. Хоть ночь вообще почти не спал. Ощущения более менее. Но у нас реально очень жарко.
Это Вы хорошо покушали. Мне кажется что я меньше гораздо. А вот ночью вставал и много раз пил воду. А в туалет мало ходил. Почему то организму захотелось много воды. Ну хотя ещё потел из за жары.А мы выспались, сделали две зарядки и пр, позавтракали с аппетитом и сейчас пойдем на прогулку 🙂
Утром...ну, я ощутил сочувствие тем, кто так регулярно поступает - ест на ночь и встаёт поздно 🙂
Но зарядки и прочистка организма при этом и после - помогают. По крайней мере разово 🙂
Ну да, наверное пока привычно как то пытался действовать....ну, когда изучите 3*3 - будет видна ошибка такого подхода 🙂
Когда без понимания происходящего (понимания ЗОЖ) пытается привычно действовать добрый человек🙂
Мяу. Я в каком то больном состоянии. И переел тоже и переварилось плохо. И спать хочу. Ну ничего - прорвёмся. Тут как то грамотно есть нужно. И об остальном не забывать.А мы выспались, сделали две зарядки и пр, позавтракали с аппетитом и сейчас пойдем на прогулку 🙂
О! Кстати. А летом тоже такое чувство было?Я же самого себя настоящего не знаю даже
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.