Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это признак психического здоровья 🙂 и это чувство подсказывает само, куда надо двигаться - туда, где не будет одиноко 🙂 всё будет хорошо!
Хрен там здоровья. Начать опять проверять что меня помнят и любят. Это не нужно - совершенно точно. Потому что этим только порчу другим настрой, или просто вызываю неприятные чувства. У самого себя. А с ними неприятно дело иметь.

Хрен там здоровья
Ну у кого-то печень пошаливает, у кого-то нейроны... Неважно, в общем 🙂 я про то, что если душа противится одиночеству, то она знает, как надо на самом деле. Т.е. этот компас у тебя работает 🙂
Пусть в Новом году он ведёт тебя к новым людям! Успешно и солнечно!
А как нервишки лечить, ты знаешь.

Это признак психического здоровья 🙂 и это чувство подсказывает само, куда надо двигаться - туда, где не будет одиноко 🙂 всё будет хорошо!
Кстати да!
Но развивать мысль не буду :))

Кстати да!
Почему? У меня депрессовое сейчас. И тупой страх с навязчивостями - что меня не любите. Вот же хрень. Это точно навязчивая мысль, обезьяна.

Знаю что навязчивое и все равно наверное раз выгода есть то пустил. Хотя выгоды мало. Выгода в другом же - здоровым быть и любить самому и себя и других.

Заходите в говорилку попозже Док, если захотите и когда захотите, если сможете!
:))

Я думаю что буду наверное одним из самых трезвых форумчан в этот раз в эту ночь.

Кстати да!
Да мне везде будет одиноко если я буду с болячками этими, прятаться за маской и ролью. Я же самого себя настоящего не знаю даже. Не являюсь.

Уснуть не могу ни фига. Сначала сериал смотрел. Потом лежу - ворочаюсь. Никак. Уже читать начал. Все никак. Видимо привык с таблетками засыпать. Вообще вроде и хочется и не хочется спать.... Как то так. Ещё жарко очень. Плюс за окном и батареи шпарят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху