Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и колеблется на качелях - туда сюда. Понял что как эйфория. В эйфории субличности управляют. И могут потом драку затеять. И получится что драк между субличностями - даёт качели. Так ещё и тонус сам качается от приподнятого до опустившегося. Интересно - как долго он так может качаться... Вообще всегда в депру же уходило это все. Но сейчас когда я это понимаю - пока что не уходит. Но хочется больше самости и меньше субличностей с руганью. Вообще хочу самость чтобы управляла а не субличности.

Привет, поздравляю тебя. Пусть в новом годе (в смысле в новом году, конечно) у тебя всё разрешится наконец, ну или в самом важном, чтобы можно было жить. Хочу чтобы новый год просто не оправдал твоих ожиданий и оказался лучше. Поздравляю.

Привет, поздравляю тебя. Пусть в новом годе (в смысле в новом году, конечно) у тебя всё разрешится наконец, ну или в самом важном, чтобы можно было жить. Хочу чтобы новый год просто не оправдал твоих ожиданий и оказался лучше. Поздравляю.
Спасибо большее Медведик. Спасибо, - очень классное поздравление. И тебе я тоже всех благ и здоровья желаю, так же чтобы смог справляться и продвигаться вперёд к тому чего хочешь и захочешь возможно к новому ещё. Чтобы получалось! И чтобы ты был счастлив и рад и здоров! И пусть новый год всем нам принесет хорошее! Рост и развитие и лучшее понимание себя и других!

Не прелесть а грусть скорее. Не знаю что тут может быть прелестного.
Я иронизирую 🙂
Потому что новогодняя ночь, и можно немного расслабиться, иронизировать и заниматься ерундой #)@#$

Я иронизирую 🙂
Потому что новогодняя ночь, и можно немного расслабиться, иронизировать и заниматься ерундой #)@#$
Дык. По всякому бывает. Мне вот одиноко. Настроение скачет. Держусь.

Мне вот одиноко
Это признак психического здоровья 🙂 и это чувство подсказывает само, куда надо двигаться - туда, где не будет одиноко 🙂 всё будет хорошо!

Мысли тоже лезут навязчивые. Я отбиваюсь вроде. Искушают на всякую хрень - типо ощущать себя не нужным, не любимым, забытым, одиноким. Навязчивые точно, навязываются потому что. Сам могу вроде и не думать о таком. Но когда навязываются - думаю. Значит выгода есть. А без выгоды - пошли они в жопу эти мысли. Тогда и выгода пусть туда же идёт. На фига такая выгода...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху