Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, как Уил? Всё - всё выспросить...как обоснование, почему не станешь это делать🙂
Не из интереса, сорри. Как я понял.
Это - тоже иначе в НСД
Да, что то такое. Я уже забыл что утром писал. И с памятью проблемы... Я перечитаю и сегодня ещё отвечу. Вообще не выспросить а по другому. Не как Уил. У меня это - собрать информацию. Но цель то возможно таже была.

• Like
Реакции: adm
А, как Уил? Всё - всё выспросить...как обоснование, почему не станешь это делать🙂
Не из интереса, сорри. Как я понял.
Это - тоже иначе в НСД
Да может немного и интереса... Или скорее хмм создания собственно ручно преграды перед собой. Но все таки я эту преграду кое где переступал. Хотя забраковывал потом. Ну с той же работой - я переступил через страх - но стал устраивать себе какие то сгорания, выгорания.... Не знаю даже как назвать что... Сильные перенапряжения. Думал же и сам об уходе. Но первый шаг сделал, преодолел. То есть - что то типо переступаний через себя или свой страх - у меня такое бывало. В институте тоже бывало. И страшно бывало. Но порой страх меня только вперёд подстегивал.

Особенно когда ты перед фактом стоишь и тебе нужно действовать или выбирать, - то один шаг вперёд у меня был. Не свободно и играя при этом роль, и может не совсем понимая зачем мне это нужно. Ну и наверное без интереса на самом деле - просто как необходимость.... Скорее.

У Вас лично - во всём непривычном не решаетесь. Умеете. Но не решаетесь.
Как Уил боялся перешить телефон, помните?
Это форумное, то есть страх от нехватки информации и избегание уточнения информации, корректировок...тот самый замкнутый круг от не-сексуального парафильного.
Реально забыл что такое парафилийное не сексуальное. А раньше понимал вроде и сам объяснить мог.... Кажется.

Ладно - что такое сексуальное парафилийное тогда.... С этим просто - находится сразу...

Кстати - мне как то жалко геев* стало, ну и не только геев*. Ну просто, хммм - какая то такая любовь у них, я думаю возможная. А их - парафиликами называют. Ну просто там же реально потребность в любви, в близости.
То что я делаю у себя - без эроса, без эротической и платонической и сексуальной части. Такая любовь как дружба, братство. Тоже вид любви же, по сути. Так вот у геев* такое может быть тоже, просто добавлено ещё и эротическое, сексуальное. Но их парафиликами называют. Я считаю зря...
Просто отбирать всю любовь, которая осталось возможной нельзя.... За это реально люди будут биться как за самих себя.

А что же такое - парафильное - не сексуальное.... Тут башка не думает совсем. Или может ли быть - гетеро парафилия...?

А что же такое - парафильное - не сексуальное.... Тут башка не думает совсем. Или может ли быть - гетеро парафилия...?
В новогоднюю ночь можно и переключиться на нечто более весёлое и приятное :))

В новогоднюю ночь можно и переключиться на нечто более весёлое и приятное :))
Я пошел мыться и пока мылся нахваливал себя, какой я типо умный. Что геев* начал лучше понимать и жалеть. Но по моему это уже ругань на себя да и на них может пойти тоже. Это же качели....!

Нафиг качели. Я уже нарядился кстати. Голову феном посушил, но сам ещё сижу - потею, испарина после ванной.
Сейчас скоро чай с пирогами пить. И от чая потом опять ещё весь перепотею. Брр

Опять начал играть какую то роль и при этом ещё и ругаться. А роль хорошая но спорная. А ругань идёт - значит качели.

Такое там - субличности сражаются. Кстати при этом тоже качели. Но самость вообще сбоку где то... А субличности сражаются и тоже качели.

Я думал качели - это когда я похвалил себя а потом в другую сторону качели и начал ругаться. Но хвалил то себя как бы вроде я, я сам. А тут качели когда я копирую то маму - то бабушку - и от этого тоже качели.... Как то так. Ну как копирую - не копирую а скорее субличности... Ну или копирую.
Док - субличности же ведь и получаются скорее всего при копировании.

Но тогда я хвалил себя сам точно. Мне эта функция была доступна и без того чтобы копировать например маму, я мог и кого то другого скопировать или просто научиться хвалить себя.

Кстати - интересно - если бы вот я скопировал кого то - то почему в одном случае при копировании получается такая субличность, а в другом не получается такая субличность. И от чего это зависит.
Интересный вообще вопрос.....

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху