Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно вспомнить - что такое не сексуальное - парафильное? Вроде это типо застревание на одном, при том что другие варианты или не видимы или отсекаются. Правильно я определили парафильное несексуальное?
Сексуальное ведь тоже застревание на одном. Хотя так можно и гетеро в парафильное записать. Ну вроде мы как раз и говорили что и гетеро парафильное может быть. Я что то забыл много чего. Мне кажется что мозги хуже соображают, память подводит. Может побочки от лекарств, а может что то ещё. Может из-за жизни не интересной и пустой. Словно туплю или сплю. Или иду куда то по квартире - что то сделать, взять и бац и забываю зачем шел. Много ещё мыслей в голове, мешалок. Может это очень привычным стало. Или лезу в фантазии, воображение..

Последнее редактирование:
Парафильное это все таки по моему когда другие варианты отметаются и что то ещё...
Блин, не помню. Зацикливание да, может быть
...

Док если можно напомните. Может даже статья уже про это есть. Я посмотрю. Если нету про парафильное не сексуальное то можно сделать. Имхо. Блин я что то забыл. Или только часть помню.

Может в говорилку вечером зайдём? Это к Доку обращаюсь и ко всем желающим. Примерно не знаю во сколько по времени. Ну разброс от 8 до 11 может. Или от семи. Надеюсь успеть приготовить все и отдыхать уже.

Док - а что такое Спектр все таки. Я вспомнил сейчас. Чтобы это не затерялось нигде.

- перед тем как что-то делать - всегда хотел все выяснить - заранее. Но это от страха возможно
А, как Уил? Всё - всё выспросить...как обоснование, почему не станешь это делать🙂
Не из интереса, сорри. Как я понял.
Это - тоже иначе в НСД

Док - а что такое Спектр все таки. Я вспомнил сейчас. Чтобы это не затерялось нигде.
СПЕКТР - такая история, где были птички, например, которые детьми было нормальные, а при ритуале взросления - становились...тупыми, как роботы 🙂

Погнали в говорилку! :emoji_smiley_cat:

СПЕКТР - такая история, где были птички, например, которые детьми было нормальные, а при ритуале взросления - становились...тупыми, как роботы 🙂
Эхх. Я себя тупым реально чувствую довольно часто. Что то барахлит моя когнитивка Док. Возможно не хватает ей интересных задач, загневает возможно....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху