Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не помню типажа - Ивана Царевича. Помню что крутой мужик - у Вас друг. Активный очень.
Активный , ага 🙂
Внешне симпатичный такой...ну, покажу, как нибудь 🙂

Dantes написал(а):
, а вот это мое желание через ребенка как части своей личности что то сделать, провернуть полезное - оно случайно не есть - сам невроз опять?

Сама идея, повторюсь - норм, всегда работает. А выполнение идеи - похабное, сорри.
Почему похабное, что не так там, Док, - какие факторы, вещи, мысли?

Ну, ЗОЖ это полезно, хорошо.
Однако быть повернутым на ЗОЖе как героиня Любви с Голубями 🙂 например - это выходит фигня 🙂
Это которую Гурченко играла?

Фигня - нервная или охота сбежать....
Нервная или просто охота сбежать..
Что и делает Ваш ребёнок🙂
Не заманивается на предлагаемую фигню с "ручками и ножками шевелить"🙂
Доброе утро!
Ребенок сбегает? Прячется? От моей зацикленности на ребенке? Что я только через него и хочу собой становиться?

Почему не заманивается на - двигать, шевелить - ручками, ножками.? Это полезно же. И я пытаюсь сделать такой импульс чтобы ребенок захотел.... Мне кажется что это - освобождение. Разве нет?

А вот что потом - я не знаю.... потом приличный мой голос - якобы взрослого в голове. Голос то - не ребенка в голове, а взрослого, или кого то кто под взрослого хочет выглядеть, маскируется.

Да, старый опыт из себя не выкинуть - но хочется...... Так ребенком со свежими мозгами - и не станешь. А что тогда делать.... Не пытаться все решать через ребенка. Но если кажется что ты играешь роль вместо быть собой, быть - ребенком.... Вообще интересно - быть собой - это у меня получается тоже самое что и - быть ребенком? И работает ли это вообще.

А старый опыт то не выкинешь, значит ребенком полностью и не станешь, да и не нужно видимо. Но в порядок приводить ребенка как часть личности - нужно.

Почему похабное, что не так там, Док, - какие факторы, вещи, мысли?
Сколько лет было "не то", вспоминайте.
Чуть ребёнок нос высунул - сразу по накатанной идёт откат.
Разве это не похабное...

Разве это не похабное...
Это получается - что не зависело от меня - раньше? Или я не замечал.

А как это выглядит - когда ребенок высовывает нос свой, появляется в зоне видимости?

Я видимо не разбирал и не ощущал что по накатанной сразу идет откат.

Почему не заманивается на - двигать, шевелить - ручками, ножками.? Это полезно же.
Полезно. Когда Вы совсем лежачий тип.
А когда можете больше - то такой...даунгрейд лишь мешает.
Проверьте впрочем.
Два варианта будет.
Первый - что не получится. Полежали в памперсе, бутылочку по Витакеру пососали, ручками подрыгали. И ничего. Бывает так. Просто контроль есть , и он включился.
Второй вариант - получилось. Полежали, пососали , подрыгали - и получаете радость, облегчение, ощущение счастья и сексуальное возбуждение.
Радуетесь этому. И успокаиваетесь на этом, потому, что не научились развивать успех и так далее.
Развили зависимость, стали обычным инфантом , ещё более несчастным остальное время, вне памперса и бутылочки...

Разве это не похабное...
Сколько лет - "не то " - здесь на форуме. Ну или раньше на форуме другом. - 13 лет кажется...
А до этого - еще сколько....

Это получается - что не зависело от меня - раньше? Или я не замечал.
Это видимо было в концепции "биться за спасение ребёнка и изгонять бабушку".
А как это выглядит - когда ребенок высовывает нос свой, появляется в зоне видимости?
Вы же описывали 🙂
Когда эта слегка хулиганская радость и веселье, например. Баловаться, шутить и пр.
Видно же? Видно.
Я видимо не разбирал и не ощущал что по накатанной сразу идет откат.
См Ваши записи, они это отражают.
Особенно было наглядно в начале той многолетней борьбы с бабушкой.
Грубо - вы пришли в радостное гетеро-состочние, описали это.
Затем критический голос это начинает ругать, Вы это относили к бабушке, так?
И вместо помощи живой части (продолжить радоваться, помогать весело и пр ) - включали _бабушку_ как в Нашей Раше, и гонялись, ругались на ругачую бабушку своими ругачками...
Что было очевидно...похабщиной.
Имхо.
Теперь понятнее?

Сколько лет - "не то " - здесь на форуме. Ну или раньше на форуме другом. - 13 лет кажется...
А до этого - еще сколько....
Не, я конкретно по высовыванию носа и включению ругани по приличному поводу.
Некий аналог - один родитель ругает ребёнка, другой - решил защитить.
Оба вроде правы...но затем - они начинают драться, ломают мебель и посуду...в азарте защиты справедливости...как им кажется.
Что делает ребёнок, который боится попасть под горячую руку? Может под кровать залезет, может в шкаф...подальше от поля боя.
Примерно так, мы об этом же?
Что ...попытки "наказания/уничтожения бабушки" с гарантией требуют ребёнка - уйти подальше...
Имхо.

Полезно. Когда Вы совсем лежачий тип.
А когда можете больше - то такой...даунгрейд лишь мешает.
Возраст ребенка - колеблется получается....

Проверьте впрочем.
Два варианта будет.
Первый - что не получится. Полежали в памперсе, бутылочку по Витакеру пососали, ручками подрыгали. И ничего. Бывает так. Просто контроль есть , и он включился.
Хороший контроль, свой? Или Гиперконтроль?
Второй вариант - получилось. Полежали, пососали , подрыгали - и получаете радость, облегчение, ощущение счастья и сексуальное возбуждение.
Радуетесь этому. И успокаиваетесь на этом, потому, что не научились развивать успех и так далее.
Развили зависимость, стали обычным инфантом , ещё более несчастным остальное время, вне памперса и бутылочки...
Развивать успех? Успех обычно нужен для любви.... Может не успех - а положительный опыт. А дальше не прыжок вперед - а не понятно что. Инфантилизм... Я же - инфантильный сейчас, наверное да, только сам этого не вижу, или иногда что-то вижу.
Зависимость развита. А вот ребенок не развит.

Ну - это как у меня с защищающей меня бабушкой получилось. Было типа радостно и хорошо, можно своими делами заняться, пофантазировать. Поиграть во что-то, конструктор - это уже - не такой младенец. Ему что-то интересное подавай. Возможно еще и что-то - за что бы его любили.....

Мы говорим еще и о разновозрастных ребенках, как - то так. Причем возраст - колеблется. От 3 и выше, до 12, 15, хрен знает до каких.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху