Dantes написал(а):
И я не знаю - взрослею ли я или это обман. Может тоже самое - кажусь себе взрослым и готовым и еще какие-то образы и фантазии. Сейчас образ что с какой-то жирной девушкой и проблемы общие. Надеюсь что не общие, не айс. Это фантазии уже подключаются, добавляют абсурда.
🙂
Именно, что абсурда.
Из фантазий другого форумчанина скопировали? Кто тоже инцеста опасается панически 🙂
Рядом со взрослым это и не валялось 🙂
Типа "молокосодержащий продукт"🙂
Не понял Док. С девушкой - жирной это такие мысле образы - которые у меня включаются - когда мозг словно полуспит или я делаю что-то монотонное. У меня в голове куча фантазий - что-то я откуда то подсмотрел. Какие-то диалоги персонажей идут, ситуаций всяких. Да хоть из кино я видел, а может из жизни тоже всякого. Такая белеберда в голове. Но я этим управляю - это точно не голоса - скорее уход в фантазии и сны какие-то. Когда в голове крутится что-то. Если бы я это все записывал бы - то там бы была сборная солянка, - как раз - какой-то Абсурд. Хотя у меня и мысль такая была - что если все записывать и обрабатывать - диалоги и прочее - то может какой-то сюжет получиться. Но это если положительно на это смотреть, и немного с хвастовством тоже, считать себя уникальным. Брррр.
Но это же - погружения в фантазии. Они могут быть - потому что не интересен становится реальный мир, в которым не хрена ничего не делаешь.
Разговор - с толстой девушкой - был в реале, но остальное как фантазия. С толстой - не хочется сближаться , как то так.
У Уила - про инцест - ничего не копировал, и не видел даже такого у него. Не все читаю. Я пропустил этот момент.
Рядом со взрослым - не валялось - в смысле, Док?
Что не валялось?
У меня вроде нечто другое - ни как у Уила. Но страх инцестности бывает, хотя скорее он выражается навязчивыми мыслями. Да и то это не инцест, а инцестуозность какая-то. Семья инцестуозная. Это ощущение - на которое Вы мне ответили что обезьяна - когда с матерью за руку идешь, типо воспринимается словно как с девушкой иду. И вот тут может быть страх инцестуозности. Что я мать воспринимаю не как мать, с уважением - а как подростка, типо конкурента даже или что-то такое.
Ну не хватало любви - в форме объятий, слов, отношения как к равному. Внимания, интереса как я вообще живу. Ну - чувств, связи. Знаю что родители могут понимать своих детей и интересоваться у них - что же случилось - например чем огорчен, или почему подавлен. Вот такое - не помню было или нет. Наверное было - но мало для меня.
Причем такие обращения - имхо - очень нужны. Это создает и границу - отделения родителя от ребенка, и при этом любовь к ребенку, что-бы он рос - счастливым. Помощи для того чтобы справлять с трудностями. Вот кажется мало, очень мало этого было.
Интересовали - оценки и то как я учусь вообще, как я послушен и.тд. Это в каком -то смысле - тоже вроде нормально, но не этим единым нужно было, кажется.
Про - молокосодержащий продукт - я не понял, сорри - расшифруйте пожалуйста. Это как пример, но я что-то не понял.