Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes написал(а):
Не было никаких таких обезьян - а вот энтузиазм такой детский - ощутил. Не важно чей - матери или мой, он мог мне передаваться, я же его сам вспомнил же, не мать вспомнила и мне сказала

Ну, норм же!🙂
Если не ругаться и не пугаться этого энтузиазма...и прочитать на конец в этом году задание Вам на 2014год 🙂
Хоть в форме 3*3 с началом практикования...
Ну, до СНГ, Старого НГ считать можно 🙂
Начало практикования - пугает немного. Что не смогу. Себя взять не под гиперконтроль а под нормальный контроль.

Энтузиазм был - с элементом легкого такого - хулиганства. То есть - радость такая - что сейчас что-то поделаю такое - дающее радость и силы и хулиганское немного. оно может и не совсем хулиганское - но капельку хотя бы.

🙂
То есть Выкл мыслемешалки - одно из условий? Выкл контролю с Вашей стороны (в форме символической бабушки).
И тонус наверное чуть добавили, как дровишек в печку - подкинули тонус в организм. С вечера , возможно...
И вуаля...затем не давить, не качать Качели - и будет неплохой якорек...имхо
Не было вроде мыслемешалок, да. Контроля тоже - его мало стало из-за этого чувства - азартного немного и хулиганского. Возможно при этом чувстве - я мало ответственности несу, или нес - в детстве. То есть может быть - без ответственности. Хотя сейчас то она во мне есть, не всегда просто проявляется. Я надеюсь что есть у меня - ответственность.

Ну в тот крайний раз - якоря не получилось.
Но вот я помню что я не просто так к людям хорошо - а еще любовь в этом какая-то тоже может быть. Любовь и на себя и на людей тоже любовь.

Возможно это у меня еще и потому что с детства я в себя не верил. Родители третировали Док, не приятно это. Уменьшали самооценку мою. Типо - ты хорошо не сделаешь, не делай лучше не как, типо - мешать только будешь. Тут и до служения далеко, до роли слуги...

Я с детства словно странный какой-то наверное, есть такое чувство - реакция. Не значит что полностью этому верю.

Но вот сейчас с матерью тяжко - если у нее плохое настроение - то она будет и ругать и оскорблять, и уверенность в себе снижать. Предметов до гнева и ненависти предостаточно. Я в последнее время - зеркалю ее. Тоже стараюсь ругать и унизить как-то. Это не правильно и отвратно опять, тоже. Гадость. Этим только себе наврежу. Ну или ей, а это все равно что себе опять же. Ну так же она вот и делает, не знаю понимает ли сама..... Поведение такое - ужас, словно у нее обострилось это все.... Ей тяжело... Это можно понять. Но с ней рядом - тоже тяжело, порой очень.

Про выключение контроля и мыслемешалки - понятно вроде Док, но не всегда получается. Да я не знаю как.... Только своими пещерными методами.

Первое - пелена (кстати, можно это слово применять вместо "вуали", спасибо!) есть и действует. Старые фотки много о чем говорят, я напомню 🙂
Много интересного было в прошлом, имхо.
Второе - отолкнуться- зацепиться модно даже от одного воспоминания.
Только правильно 🙂
Грубо - вместо оплакивания своего прошлого , как мало было побед - просто и ясно 🙂 то есть тупо использовать хоть одну такую победу (когда живой и хулиганил весело, без страха) - в том числе недельной давности и ещё какой.. любое, что _при условии А_ позволит отработать клёвое настроение и состояние.
А годится сюда - защита получаемая от бабушки - когда я становился безмятежным и беспечным, но и безответственным? Вот там якорь вроде получился. Но состояние при этом же было - не совсем полезное.... Кочка в болоте, с подогревом.

Первое - пелена (кстати, можно это слово применять вместо "вуали", спасибо!) есть и действует. Старые фотки много о чем говорят, я напомню 🙂
Много интересного было в прошлом, имхо.
Второе - отолкнуться- зацепиться модно даже от одного воспоминания.
Только правильно 🙂
Грубо - вместо оплакивания своего прошлого , как мало было побед - просто и ясно 🙂 то есть тупо использовать хоть одну такую победу (когда живой и хулиганил весело, без страха) - в том числе недельной давности и ещё какой.. любое, что _при условии А_ позволит отработать клёвое настроение и состояние.
Да я не помню такой победы - не одной Док - что бы вот было так - с весельем, радостью. Везде что-то такое - неприятное присутствовало. Может это даже просто отношение к самому себя - было неприятное, не хорошее.

Хоть одну такую победу - попробуй найди.. Ну вот тогда - с зарядкой получилось и азарт был и хулиганство немного. Но взялось это во мне само - просто как ощущение и воспоминание оторванное от всего остального появилось. Так воспринимается.

А что тут - условие А - это и есть тонус, вроде так.

А годится сюда - защита получаемая от бабушки - когда я становился безмятежным и беспечным, но и безответственным? Вот там якорь вроде получился. Но состояние при этом же было - не совсем полезное.... Кочка в болоте, с подогревом.
Ну, главное - живое и с тонусом? Если это именно точка, что оттолкнуться от неё и прыгать дальше - почему нет?

С моим другом, Иван Царевичем можно🙂
Он все бани перепробовал🙂
И в Питере и в Москве :))
Если я окажусь с ним в одно время - тоже пойду на экскурсию по баням 🙂
Можно с Вами, если пожелаете:))
У меня когда сознание было между сном и бодрствованием - я думал что я грязный очень, пока был больным ну, летом этим. Я представлял тогда - что Док с Женьками когда едут. И вопрос куда - размещать. Ну и поход в баню с Доком. Это что-то такое - полудетское, но так же пытался думать и об условиях размещения и чего мы делать еще будем. Я тогда типо бредил этим. Хотя это не был бред вроде. А может и был.

Да я не помню такой победы - не одной Док - что бы вот было так - с весельем, радостью
А никто не помнит, в депре🙂
По определению же.
Потому есть пункт А....создание условий, чтобы можно было вспоминать. Потенциально можно чтобы было

С моим другом, Иван Царевичем можно🙂
Он все бани перепробовал🙂
И в Питере и в Москве :))
Если я окажусь с ним в одно время - тоже пойду на экскурсию по баням 🙂
Можно с Вами, если пожелаете:))
А это какой друг, которого я видел уже? И почему Иван Царевич?
можно и со мной.

Ну, главное - живое и с тонусом? Если это именно точка, что оттолкнуться от неё и прыгать дальше - почему нет?

Тогда это с бабушкой в себе нужно уметь ладить, видимо так. Ну и то я был маленький когда мне такая защита от нее была нужна. Но она держалась такая защита - прилично по времени. И вместе с защитой - гиперконтроль. Я думаю что хоть и хорошо с этой защитой - но свободы меня это лишало. И прав каких-то собственных.

Главное что это уже внутри меня сидело, такое - негативное с запретами, что наличие рядом бабушки стало не нужно. Я сам уже себя тормозил и боялся.

Но ранее - безопасность она давала и я как ребенок - если было свободное время - мог поиграть и помечтать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху